miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Осторожно! В городе бешеные животные

Полиция
В центре Москвы отрезали ухо охраннику, который вступился за девушек. В результате драки ранения получил также коллега мужчины, вооружённые ножами нападавшие скрылись.

Инцидент произошел в ночь на понедельник, 18 сентября.

Двое охранников здания Российского союза правообладателей в Архангельском переулке услышали крики о помощи, и увидели, как четверо молодых людей, похожих на уроженцев Кавказа, пристают к двум девушкам. Бывший сотрудник ФСИН, 41-летний пенсионер МВД Роман и его 30-летний коллега Евгений (их фамилии не называются), попытались вмешаться, но преступники нанесли им ножевые ранения. Роман получил удар в брюшную полость, Евгению, помимо нескольких ран, бандит отрезал ухо.

Позднее на помощь охранникам подбежали еще несколько очевидцев, преступники скрылись. Злоумышленникам на вид до 25 лет, трое с бородами, одеты в джинсы и куртки, четвертый — бритый наголо, в классическом костюме.

Врачи доставили пострадавших в тяжелом состоянии в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.


Короткоствол оружие

Tags: Кавказ, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal