miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Матвиенко и миротворцы: увидеть логику просто

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что в идее США отправить миротворцев на границу России и Украины «нет никакой логики». Мол, это означает окружение самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» «колючей проволокой».

Поспорим с уважаемой Валентиной Ивановной — при помощи простого примера, позволяющего увидеть логику.

Представим невероятное: на территории Ростовской и Воронежской областей организован вооруженный мятеж, возглавляемый украинскими гражданами. Мятежниками захвачены органы власти этих областей, полицейские участки и воинские части, сняты российские флаги и подняты украинские.

Провозглашены «Ростовская» и «Воронежская» «народные республики», а против российской армии, отправившейся подавить вооруженный мятеж, кроме местных коллаборационистов, брошены украинские военные (якобы «добровольцы» и «отпускники»), а порой — и кадровые подразделения, под командованием украинских офицеров и генералов. Когда же «добровольцев» берут в плен — украинские власти от них отрекаются, заявляя, что они не имеют никакого отношения к украинской армии, и никогда не имели, или вчера из нее уволились.

Через российско-украинскую границу, которая в этой части не контролируется Россией, в эти «республики» идет тяжелая техника и поставляются боеприпасы. В «республиках» не признаются российские законы, «национализировано» имущество российских предприятий, а для денежных расчетов применяется гривна. На протяжении трех лет идет необъявленная война, в которой от украинских «Градов», пушек и пулеметов гибнут тысячи россиян.

Российские власти объявляют эти территории временно оккупированными, требуют от Украины прекратить поддержку «республик» и пытаются провести в Совете Безопасности резолюции, осуждающие действия российских властей. Но эти резолюции блокируются Украиной, имеющей право «вето».

При этом украинские политики и дипломаты твердят о «доведенном до отчаяния ростовском и воронежском народе», признают «паспорта» этих «республик» и требуют от российских властей не только вести переговоры с «властями» самопровозглашенных «республик», но и менять российскую Конституцию, предоставляя этим территориям некий «особый статус»...

Что-то подсказывает мне, что в этой чудовищной (еще раз напоминаю — совершенно вымышленной) ситуации спикер Совета Федерации РФ сразу увидела бы логику в идее передачи российско-украинской границы под контроль миротворцев ООН. Чтобы надежно прекратить поставки оружия и поток «отпускников» с Украины на территории мятежных «республик». Остановить гибель российских граждан — военных и мирных жителей. Вернуть эти территории под полный контроль России. И даже, скорее всего, не возражала бы против колючей проволоки.


Валентина Ивановна официально призывала напасть на соседнюю страну
Совет Федерации единогласно поддержал ввод войск в Украину

Tags: Вишневский, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments