Previous Entry Поделиться Next Entry
Дела духовные
miggerrtis
miggerrtis
Милонов
Депутат Госдумы Виталий Милонов («Единая Россия») высказался относительно рэп-баттла Оксимирона и Гнойного.

«Музыка помоек не подобает нашему городу. Мы должны помнить об имперском статусе. Разбудите уже в себе петербургский снобизм. Оксимирона и Гнойного стоило бы расстрелять», — заявил Милонов. Позже он попросил присутствующих воспринимать последнюю фразу как «гротеск».

13 сентября депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин направил обращение на имя генпрокурора России Юрия Чайки с просьбой изучить рэп-баттл Оксимирона и Гнойного на наличие признаков экстремизма. Он также призвал проверить видеозапись словесного поединка на призывы к разжиганию межнациональной розни и оскорбление чувств верующих.

В конце августа сообщалось, что баттл Оксимирона и Гнойного до пятой минуты изучил Роскомнадзор. Организация составила протокол, в котором приводятся матерные выражения рэперов с указанием хронометража.

Поединок состоялся 14 августа. Победу одержал Гнойный. Видеозапись баттла набрала более 22 миллионов просмотров.



Recent Posts from This Journal

  • La mafia rusa

    Испанское следствие: главный тренер Локомотива Сёмин и депутат Шаманов связаны с Солнцевской ОПГ В распоряжении The Insider оказались фотографии…

  • Горькие пряники пенсионной реформы

    Правительство уверено: пенсионеры да и вообще все россияне считать не умеют Лучше было бы вообще отозвать пенсионную реформу и забыть о ней, как…

  • Союз журналистов Казахстана вручил премию Павлу Дурову

    Пока в России жгут портреты Дурова, Союз журналистов Казахстана признал основателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram лучшим в номинации…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

За какую свАбодуу борятся либерасты?

А либерасты это дерьмо (гнойно-оксюмиронное) пиарят со всех сил
Чем гаже чем круче
А до каких пор нельзя запрещать?
Публичный мат нельзя запрещать ?
А продажу детей?
Продажу женщин?
Рабство?
Чёрную трансплантологию(продажу людей на органы)?
Наркотики?
Бандитизм?
Воровство миллиардами (министр обороны 404 гелетей-через полгода революции купил замок в Йоркшире ,мелкобритания, за миллионы фунтов стерлингов,командир беспредельно-бандитского фашисткого Азова стал долларовым миллиардером за полгода рреволюции) ?

А ведь на Украине всё это расцвело буйным цветом после революции!
Автор за такую свАбоду борется?
Но а до милонова конечно нужно докопаться
А что это дерьмо гнойное можно как то вылечить? Или ,дай волю,эти #ОНИЖЕДЕТИ сразу поскачут Родину продавать в рабство и уничтожать,как и майДАУНЫ?

Edited at 2017-09-17 07:03 am (UTC)

Как вчера выяснилось, это Путин, а не кто-то другой продал 60% Родины.
Примите успокоительное.

Вы на верном пути. Путин умер 10 лет назад.

Re: За какую свАбодуу борятся либерасты?

Дополню клоунадой на 404 -к чему ведут эти гнойные

Порошенко СЛИЛ
Напомню, что спецпредставитель США по делам киевского режима Курт Волкер приказал Порошенко заниматься своим делом и бороться с коррупцией (что уже оксюморон), а не гонять Саакашвили. Команда даденная выполнена моментально - Петин друг, собутыльник и генпрокурор по совместительству генпрокурор тут же начал нести ахинею Забавно звучит.

Луценко заявил, что правоохранительные органы не будут арестовывать бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили по делу о прорыве через украинско-польскую границу.
«Я, как генеральный прокурор, заявляю — Саакашвили не будет арестован по этому делу, Саакашвили не может быть экстрадирован из этой страны, пока имеет вид на жительство или иной документ, который он подал», — цитирует его «Украинская правда».

Это ж сколько нужно выпить, чтобы не знать, какой документ подал Саакашвили, но точно знать, что все в порядке и незаконного пересечения границы нет. Я уже молчу о том, что генпрокурор в упор не видит, что Саакашвили выступает организатором и провокатором, в результате чего были беспорядки, прорыв границы десятками людей, нападение на сотрудников при исполнении и много чего еще.

Но оснований для задержания нет.

При этом Луценко пообещал «проблемы с уголовным делом» тем, кто помогал политику пройти через границу и «бил украинских пограничников».

«Чтобы все политики запомнили — можно и нужно митинговать, но при этом нельзя бить солдат и офицеров, которые защищают границу», — добавил он.

На участников прорыва Саакашвили составлено 69 протоколов. Интересно, что будет дальше.

Такое вот дебильное шоу с пародией на правосудие.

Re: За какую свАбодуу борятся либерасты?

(Anonymous)
Когда сидишь по самые ноздри в выгребной яме, единственное, что интересует - у кого жопа грязнее, да?
Дополни, чего ещё рассмотрел в украинской жопе, всем очень интересно!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account