miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Нападение на Ляскина

Николай Ляскин
В Москве напали на главу городского штаба Навального Николая Ляскина. Его ударили железной трубой по голове, когда он выходил из помещения штаба.

Координатор московского штаба Алексея Навального Николай Ляскин считает, что причиной нападения на него могло стать начало серии митингов Навального в регионах. Об этом он заявил в эфире Дождя.

«Я практически убежден, что это и митинги Алексея Навального, и начало верификации подписей, и просто активная работа всего штаба. Это всех очень раздражает», — рассказал Ляскин.

«Я был где-то в ста метрах от штаба, стоял на тротуаре и просто сзади был удар по голове. Я развернулся, там человек еще два раза пытался ударить, кинул трубу и убежал. Спортивного телосложения, в капюшоне [человек]. Все действие продолжалось секунды две-три», — рассказал он.



Tags: #Навальный2018, Ляскин, Навальный, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments