Previous Entry Поделиться Next Entry
Неугомонный Ын
miggerrtis
miggerrtis
КНДР
Власти КНДР провели очередное баллистическое испытание и запустили ракету в сторону Японии. Согласно информации Токио, ракета пролетела через Японию в сторону Тихого океана и упала в 2 тыс. км от острова Хоккайдо

Северная Корея провела очередной запуск баллистической ракеты. Об этом сообщают южнокорейские военные, передает Yonhap.

По данным агентства, ракета была запущена в восточном направлении. Телеканал NHK со ссылкой на Минобороны Японии уточняет, что снаряд двигался в сторону Тихого океана, перелетел через японскую территорию и упал в 2 тыс. км от японского острова Хоккайдо. По данным NHK, запуск был произведен в 7:06 по местному времени (01:06 мск). В сообщении японских властей говорится, что в 7:16 (01:16 мск) ракета уже упала в воду к востоку от мыса Эримо.

В связи с запуском японские власти выпустили экстренное предупреждение для жителей северных районов страны. Согласно последней информации, при падении ракеты никто не пострадал. Как сообщили в Минобороны Японии, военные не стали задействовать для уничтожения ракеты систему ПРО в связи с отсутствием угрозы.

Армия Южной Кореи сообщила, что сейчас данные о полете ракеты уточняются. «Детали запуска анализируются властями США и Республики Корея», — цитирует Yonhap заявление Объединенного комитета начальников штабов. Для обсуждения ситуации будет созвано совещание Совета национальной безопасности, которое возглавит президент страны Чжэ Ин Мун.



nukes-north-korea

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
да на кой тебе ыны всякие.озаботься ка лучше мухуилом грызунским или ..ну . вообще глобальными отношениями радо-укурины с огрессорами и самой собой

В прошлый раз ракета упала в российских водах.

Нет никакой гарантии, что она не упадет на головы россиян.


Edited at 2017-09-14 11:20 pm (UTC)

гы..хрен тебе в грызло.ыны знают на кого и что ронять

ну там же пво есть какое-никакое

Вот именно - никакое.

(Anonymous)
Как это было продемонстрировано в Сирии, к примеру.
Тем более, что ПВО - это от самолётиков и крылатых ракет, которые сделаны из нежнейшего алюминия и напичканы хрупкими микросхемами и взрывоопасным топливом.
А боеголовка баллистической ракеты - это натурально камень, свободно падающий из космоса на город Владивосток, к примеру.
Как его сбить?
Американцы уже триллионы на свою ПРО перевели и... нет никаких гарантий, только местами - надежды.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Неугомонный Ын

Пользователь frangi_pani сослался на вашу запись в своей записи «Неугомонный Ын» в контексте: [...] Originally posted by at Неугомонный Ын [...]

так а это... там же пиндосовская система ПВО вроде, в Японии-то? Нет?

свинорылый жаждет повторить конец кадафи и хуйсейна.

РашкоСМДИ каждый раз уточняют, что это СОБСТВЕННЫЕ ракеты севкорейцев. Палево неимоверное.

Самое смешное, что каждый новый пуск российского дерьма из Сев.Кореи в произвольном направлении и с произвольной дальностью (ну и те, что на старте взорвались, конечно) убеждают мировое сообщество в том, что сраная рашка не опасна и на неё можно просто срать.

Браво...пусть пиндосы повизжат))))

Успокойся болезненный

(Anonymous)
кто именно визжит что то я даже писка не слышала
болезненных с гранатами уже никто не бояться в нужное время устранят
У нас только военные радуются государство денег выделит повод то какой

  • 1
?

Log in

No account? Create an account