Previous Entry Поделиться Next Entry
Бандит Михась опять идёт в суд
miggerrtis
miggerrtis
Путин Михась
Награжденный Путиным за свои махинации мелкий барыга Сергей Михайлов (справа), гораздо более известный как вор в законе по кличке Михась и лидер так называемой "солнцевской" организованной преступной группировки, подал новый иск о защите чести и достоинства к оппозиционеру Алексею Навальному и Фонду борьбы с коррупцией (ФБК) из-за статьи об именных часах от президента.

Об этом в понедельник, 11 сентября, сообщила пресс-секретарь Люблинского суда Москвы Людмила Морозова.

По ее словам, Михайлов просит признать не соответствующей действительности информацию, распространенную 8 августа на сайте navalny.com в материале «Все-таки дарил Путин часы С. Михайлову, главе Солнцевской ОПГ». Бизнесмен требует обязать ответчиков удалить статью в течение недели.

При этом, уточнила Морозова, истец не предъявляет никаких финансовых претензий к Навальному и ФБК. Он лишь настаивает на компенсации судебных расходов и нотариальных издержек — 300 и 16 300 рублей соответственно.

Пресс-секретарь отметила, что досудебная подготовка по делу назначена на 21 сентября.

7 августа Люблинский суд отклонил иск Михайлова с требованием признать недостоверным и порочащим утверждение Навального о том, что он криминальный авторитет и лидер солнцевской группировки по прозвищу Михась. Предприниматель подавал его в середине июня. Он требовал взыскать с оппозиционера 500 тысяч рублей.


Михась



Recent Posts from This Journal

  • La mafia rusa

    Испанское следствие: главный тренер Локомотива Сёмин и депутат Шаманов связаны с Солнцевской ОПГ В распоряжении The Insider оказались фотографии…

  • Горькие пряники пенсионной реформы

    Правительство уверено: пенсионеры да и вообще все россияне считать не умеют Лучше было бы вообще отозвать пенсионную реформу и забыть о ней, как…

  • Союз журналистов Казахстана вручил премию Павлу Дурову

    Пока в России жгут портреты Дурова, Союз журналистов Казахстана признал основателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram лучшим в номинации…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором…

  • 1

Бандит Михась опять идёт в суд

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Бандит Михась опять идёт в суд» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бандит Михась опять идёт в суд [...]

Провакатор путинского режима Овальный заманивает лохов на лохотрон-имитацию выборов, скрывает правду, что Путин умер 10 лет назад и что по ТВ показывают двойников.

Сходите в синагогу, попросите у раввина мозгов. Нет, не имплантировать, вам же ш некуда, там мясом все занято, а просто поносить. Ну, так сказать ощутить что люди с мозгами испытывают, да нет, не в плане мыслей, просто физически, ну там вес мозга например ощутите. Как то так 🙂

  • 1
?

Log in

No account? Create an account