Previous Entry Поделиться Next Entry
Террористическая банда Поклонской продолжает поджоги
miggerrtis
miggerrtis
Террористическая банда Поклонской продолжает поджоги
У офиса адвоката Учителя в Москве подожгли две машины

В Москве неизвестные подожгли две машины, припаркованные у офиса адвоката Константина Добрынина, представляющего интересы режиссера Алексея Учителя. Добрынин написал об этом на своей странице в фейсбуке. Рядом с обугленными автомобилями нашли записки со словами «За Матильду гореть».

Террористическая банда Поклонской продолжает поджоги

По информации адвоката, автомобили подожгли около 05:30 мск. Он рассказал «Фонтанке», что поджигателей было трое, на них были маски. Офис Добрынина в Москве находится в Староконюшенном переулке. В результате инцидента никто не пострадал.

Чьи были машины, не уточняется. По некоторым данным, один из подоженных автомобилей принадлежал адвокату Добрынину. Он сам в комментарии «Фонтанке» сообщил, что в связи с инцидентом задаст вопросы депутату Госдумы Наталье Поклонской. В конце августа студию Учителя в Петербурге забросали бутылками с зажигательной смесью.

Террористическая банда Поклонской продолжает поджоги
Террористическая банда Поклонской продолжает поджоги
Террористическая банда Поклонской продолжает поджоги

Напомню, неделю назад, в Екатеринбурге, безумец, наслушавшийся бредней сумасшедшей Натальи Поклонской, направил набитый газовыми баллонами автомобиль в кинотеатр и устроил пожар. Пока, по чистой случайности теракты ПГМ-армии сумасшедшей генерал-прокурорши обходится без человеческих жертв.


yx_EDr

В интернете прошла информация, что эта машина принадлежит Алексею Учителю — автору фильма «Матильда», это не так, хозяин...

Опубликовано Аркадием Бабченко 11 сентября 2017 г.



Recent Posts from This Journal

  • Россия — Египет

      3   1 Стадион «Баклан-арена» Санкт-Петербург, вместимость: 68134 Главный судья: Энрике Касерес Вильяфанте (Парагвай)…

  • Москалькова вновь сорвала договоренности

    Украинский омбудсмен Людмила Денисова обвинила свою российскую коллегу Татьяну Москалькову в очередном срыве договоренностей На встрече в…

  • Цензура: Вася в опале

    Уткина отстранили от эфира по указу администрации президента Первый канал отстранил Василия Уткина от комментирования матчей чемпионата мира по…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну bult бравые борцы с терроризмом и экстремизмом, живущие на наши налоги?

Они не верят информации из СМИ :)

Террористическая банда Поклонской продолжает поджоги

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Террористическая банда Поклонской продолжает поджоги» в контексте: [...] Оригинал взят у в Террористическая банда Поклонской продолжает поджоги [...]

И эти люди говорят нам, что сражаются с терроризмом???

Религиозные радикалы продолжают поджоги

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Религиозные радикалы продолжают поджоги» в контексте: [...] нал взят у в Террористическая банда Поклонской продолжает поджоги [...]

"Полцарства за кавычки вокруг текста не от Вашего лица. Пожалуйста, Аркадий. Деле не в орфографии - я реально тратил нервы, пытаясь понять, не вашу ли машину сожгли. И это не первый прецедент", -- если б не этот коммент в ФБ, так и осталась бы в растрёпанных чувствах;). Правда, переживала по другому поводу..., кстати, ктонить в курсе: кто теперь в ЖЖ пишет под именем Анальгина? Или это он сам "переобулся"?

Edited at 2017-09-12 02:13 am (UTC)

Особенности русского террора. Православного и телефон

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Особенности русского террора. Православного и телефонного» в контексте: [...] сомнений в цели акции не было, поджигатели оставляют записку: «За Матильду гореть» [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account