?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
ПЖИВ лидирует (какая неожиданность)
miggerrtis
miggerrtis
y9VY3.jpg
Врио губернатора Свердловской области, единоросс Евгений Куйвашев лидирует на выборах главы региона после обработки более 26% голосов.

За пост главы Свердловской области намеревался побороться мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, пользующийся большой популярностью среди местных жителей, но в конце июля местный избирком снял его с выборов.

Согласно предварительным итогам выборов, за Куйвашева проголосовали 61,83% избирателей. На втором месте оказался кандидат от КПРФ Алексей Парфенов с результатом в 12%. Замыкает тройку лидеров в настоящий момент кандидат от "Справедливой России" Дмитрий Ионин, набравший 9,97% голосов.

По словам председателя облизбиркома Валерия Чайникова, окончательные итоги выборов губернаторов Свердловской области будут подведены к полудню 12 сентября. Тогда же будут подведены окончательные итоги по явке (на данный момент явка там составляет 34,1%).

На выборах губернаторов во всех 12 регионах, где уже начался подсчет голосов, лидируют кандидаты от "Единой России". Еще по четырем субъектам данных пока нет.



В Москве, где оппозиционеры смогли участвовать в выборах совсем другая картина

Вести с полей. Предварительные итоги:
Николай Левшиц
На 23-00 воскресенья как минимум в двух районах Москвы подавляющее ...

Опубликовано Anton Litvin 10 сентября 2017 г.



Recent Posts from This Journal

  • Варфоломей vs Кирилл

    Вселенский патриарх Варфоломей ясно выразил патриарху Московскому и всея Руси Кириллу свое отношение к украинскому вопросу, заявив, что у…

  • «Крымский титан» возобновил работу

    Чтобы завод "Крымский титан", на котором произошли химвыбросы, заработал на полную мощность, необходимо около недели, отметил "глава"…

  • Путин feat. Децл

    Телеканал «Дождь» смонтировал видеоклип из хроники рабочих будней Владимира Путина и песни популярного рэпера нулевых Децла aka Le Truk.


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Ройзману не дали сыграть, поэтому говорить о том, что его победили -- это жульничество. Впрочем, для ваты это естественно.

  • 1