?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
ПЖИВ лидирует (какая неожиданность)
miggerrtis
miggerrtis
выборы Путин
Врио губернатора Свердловской области, единоросс Евгений Куйвашев лидирует на выборах главы региона после обработки более 26% голосов.

За пост главы Свердловской области намеревался побороться мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, пользующийся большой популярностью среди местных жителей, но в конце июля местный избирком снял его с выборов.

Согласно предварительным итогам выборов, за Куйвашева проголосовали 61,83% избирателей. На втором месте оказался кандидат от КПРФ Алексей Парфенов с результатом в 12%. Замыкает тройку лидеров в настоящий момент кандидат от "Справедливой России" Дмитрий Ионин, набравший 9,97% голосов.

По словам председателя облизбиркома Валерия Чайникова, окончательные итоги выборов губернаторов Свердловской области будут подведены к полудню 12 сентября. Тогда же будут подведены окончательные итоги по явке (на данный момент явка там составляет 34,1%).

На выборах губернаторов во всех 12 регионах, где уже начался подсчет голосов, лидируют кандидаты от "Единой России". Еще по четырем субъектам данных пока нет.



В Москве, где оппозиционеры смогли участвовать в выборах совсем другая картина

Вести с полей. Предварительные итоги:
Николай Левшиц
На 23-00 воскресенья как минимум в двух районах Москвы подавляющее ...

Опубликовано Anton Litvin 10 сентября 2017 г.



Recent Posts from This Journal

  • Суд простил жителям Грозного 9 миллиардов рублей долгов за газ

    Об этом просила прокуратура, опасавшаяся протестов Заводской районный суд Грозного обязал компанию «Газпром межрегионгаз Грозный» списать 9…

  • Родина встречает героев

    Дерипаскину проститутку Настю Рыбку и её сутенёра Алекса Лесли и задержали прямо в аэропорту. Им вменяют статью 240 УК РФ, вовлечение в занятие…

  • Новости друзей

    Где самый дорогой бензин? В Зимбабве. 1 литр стоит $3,31 В пересчете на российский рубль это составляет почти 220 рублей. Цены были завышены…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1103
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Либерасты это ЛДПР?

В штабе Гудкова сообщили о 179 побеждающих кандидатах в мундепы

Кто есть либераст

Либераст (иуда ,подпендос,предатель Родины) очень просто определяется-он против Путина,за революцию а значит уничтожает Россию по примеру Ливии Сирии Ирака и украдины
Либерасты есть везде -и коммунисты и фашисты и бандиты ЛДПР (не знаете почему в ЛДПР все бандиты России состоят ,в том числе тамбовская группировка ,которую всё время на Путина вешали?) и язычники и фашисты и антифашисты и рядом стоящие фанаты...
А что иуда гудков тоже в ЛДПР переполз? ГГГГ Уж махровее либераста не сыскаить!

Россию уничтожает как раз Путин.

  • 1