Previous Entry Поделиться Next Entry
ПЖИВ лидирует (какая неожиданность)
miggerrtis
miggerrtis
y9VY3.jpg
Врио губернатора Свердловской области, единоросс Евгений Куйвашев лидирует на выборах главы региона после обработки более 26% голосов.

За пост главы Свердловской области намеревался побороться мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, пользующийся большой популярностью среди местных жителей, но в конце июля местный избирком снял его с выборов.

Согласно предварительным итогам выборов, за Куйвашева проголосовали 61,83% избирателей. На втором месте оказался кандидат от КПРФ Алексей Парфенов с результатом в 12%. Замыкает тройку лидеров в настоящий момент кандидат от "Справедливой России" Дмитрий Ионин, набравший 9,97% голосов.

По словам председателя облизбиркома Валерия Чайникова, окончательные итоги выборов губернаторов Свердловской области будут подведены к полудню 12 сентября. Тогда же будут подведены окончательные итоги по явке (на данный момент явка там составляет 34,1%).

На выборах губернаторов во всех 12 регионах, где уже начался подсчет голосов, лидируют кандидаты от "Единой России". Еще по четырем субъектам данных пока нет.



В Москве, где оппозиционеры смогли участвовать в выборах совсем другая картина

Вести с полей. Предварительные итоги:
Николай Левшиц
На 23-00 воскресенья как минимум в двух районах Москвы подавляющее ...

Опубликовано Anton Litvin 10 сентября 2017 г.



Recent Posts from This Journal

  • Зелёный свет

    Канада легализовала употребление марихуаны на всей территории страны, став первой развитой страной и второй такой страной в мире, которая это…

  • Отказалась платить чиновнику за «крышу» и лишилась бизнеса

    Фермер из Хабаровска Ирина Коровина лишилась своей клубничной плантации за то, что отказалась платить за «крышу» уполномоченному представителю…

  • Кремлёвские коррупционеры

    Расследование в отношении «Панамского досье» продолжается Немецкой газете Süddeutsche Zeitung, Международному консорциуму…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Re: ПЖИВ Навального лидирует

==Выборы закончились не начавшись. Свердловская область осталась с Куем.
— Евгений Ройзман==
Похоже что с хуем остался Ройзман?
Маркер либераста Даже политик -губернатор либераст не может без мата двух слов связать!

Питер мАсква и Екатеринбург -изначально столицы либерастии В двух округах из скольки победили либерасты?

Либерасты это ЛДПР?

В штабе Гудкова сообщили о 179 побеждающих кандидатах в мундепы

Кто есть либераст

Либераст (иуда ,подпендос,предатель Родины) очень просто определяется-он против Путина,за революцию а значит уничтожает Россию по примеру Ливии Сирии Ирака и украдины
Либерасты есть везде -и коммунисты и фашисты и бандиты ЛДПР (не знаете почему в ЛДПР все бандиты России состоят ,в том числе тамбовская группировка ,которую всё время на Путина вешали?) и язычники и фашисты и антифашисты и рядом стоящие фанаты...
А что иуда гудков тоже в ЛДПР переполз? ГГГГ Уж махровее либераста не сыскаить!

Россию уничтожает как раз Путин.

Ройзману не дали сыграть, поэтому говорить о том, что его победили -- это жульничество. Впрочем, для ваты это естественно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account