miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Полиция избила военного пенсионера из Севастополя

Севастополь
Севастополец Сергей Чепелев заявил, что он возмущен работой полицейских, которые применили к мужчине насилие в доме его матери и не объяснили своих действий.

Мужчина постоянно проживает на улице Луначарского, а зарегистрирован в доме улице Ивана Голубца, где проживает его мама. Пожилая мать вечером попросила севастопольца приехать к ней. Прибыв на место Чепелев увидел выбитую дверь и множество людей в гражданском.

«Когда зашел в предбанник, меня начали валить и избивать. Затем надели наручники. Избивали в лежачем положении в наручниках. На мои просьбы к этим людям показать документы не реагировали», – рассказал мужчина.

Со слов Чепелева, в дальнейшем его насильно погрузили в автомобиль и отвезли в следственный отдел полиции, где с ним полчаса никто не разговаривал. Позже севастопольца отвезли в первую горбольницу для медобследования. По его словам, в час ночи все полицейские ушли из больницы, остался только один, на имя которого он и написал заявление по факту противоправных действий.

Как выяснилось позже, полицейские искали в их доме производство несанкционированного алкоголя.

В пресс-службе МВД Севастополя сообщили, что в ходе проводимого обыска мужчина выражался в адрес сотрудников полиции нецензурной бранью и попытался применить силу. Сергей Чепелев является подполковником в запасе налоговой полиции, военным пенсионером. На военной службе 20 лет.



yqmbY.jpg

Tags: Крым, беспредел, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments