Previous Entry Поделиться Next Entry
Погружение в мракобесие
miggerrtis
miggerrtis
Ислам Поклонская
Ни один из российских университетов не смог войти в сотню лучших мировых вузов по версии Times Higher Education

Самые лучшие позиции у МГУ – он на 194-м месте. При этом по сравнению с прошлым годом университет потерял 6 пунктов. Первое место в рейтинге, как и год назад, занял Оксфордский университет. На втором месте Кембриджский университет.

Кадыров Васильева Гундяев

Конкуренция среди университетов выросла в связи с активизацией ВУЗов из Китая. Об этом рассказал редактор рейтинга Times Higher Education Фил Бейти:

«300 новых университетов предоставили в этом году свою информацию, поэтому мы можем видеть, что конкуренция среди тысячи лучших вузов стала намного интенсивнее. У нас есть группа российских университетов, которые выбыли из тысячи, но остались к ней близки. Они оказались в группе с местами с 1000 по 1100. В университеты, например, в Китае, инвестируют многие миллиарды долларов, начиная с 1990-ых годов. Или, например, университет в Сингапуре получает гораздо более щедрое финансирование».

Составители рейиинга назвали лучшим ВУЗом в мире Оксфордский Университет.

P.S. Напомню, в январе ректор МГУ жулик Садовничий перед камерами на всю страну объявил президенту Путину, что его заведение добилось невиданных успехов на международном уровне за всю историю со времён Михаила Ломоносова, чем привёл в неописуемый восторг кремлевского фюрера, приказавшего до этой беседы сократить расходы на образование в 2017 году на ⅓


Садовничий


Recent Posts from This Journal

  • Россия — Египет

      3   1 Стадион «Баклан-арена» Санкт-Петербург, вместимость: 68134 Главный судья: Энрике Касерес Вильяфанте (Парагвай)…

  • Москалькова вновь сорвала договоренности

    Украинский омбудсмен Людмила Денисова обвинила свою российскую коллегу Татьяну Москалькову в очередном срыве договоренностей На встрече в…

  • Цензура: Вася в опале

    Уткина отстранили от эфира по указу администрации президента Первый канал отстранил Василия Уткина от комментирования матчей чемпионата мира по…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Путин умер 10 лет назад. По ТВ показывают двойников.

МГУ умер тогда же.

За пределами ЦФО МГУ никому не интересен.

Рашка - зло.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account