Previous Entry Поделиться Next Entry
В Мьянме мусульмане-рохинджа спалили буддийский монастырь
miggerrtis
miggerrtis
Мьянма
В Мьянме боевики из народности рохинджа сожгли буддийский монастырь.

Как сообщает Myanmar News Agency, злоумышленники проникли в Мьянму из Бангладеш. Они пробрались в деревню Нан Тха Таунг и напали на буддийский храмовый комплекс. В результате несколько зданий сожжены, у статуй Будды отбиты головы.

Ранее, 25 августа, боевики движения «Араканская армия солидарности рохинджа» атаковали в Мьянме полицейские участки. За неделю в стычках в этой стране погибли более 400 человек.

Рохинджа — этническая группа в штате Ракхайн (Мьянма), которая считает себя коренным населением региона. Однако бирманцы склонны думать, что большинство рохинджа — это беженцы из Бангладеш.


Мьянма


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Кто агенты Путина? Как обычно, все, да, хохлы? Бггг

Оппа, а сожгли то те за кого в рашке кадыровцы топят, не? И сожгли то ведь храм буддистов, не армейскую казарму, например, а храм буддистов. Потому-то знают, шакалы, что буддисты мирные и не мстят. Надеюсь регулярные войска Маньямы вырежут эту экстремистскую мусульманскую нечисть.

Ты шо, против тех, кто с кровавым диктатором Асадом борется, путенская портянка? Ну смотри, сука, приедешь в Европу, унитазы мыть, мы тебе припомним.

А ха ха ха 😂 Тухлый рашкованiц пiд хохла косит 😂😂😂 Ану брысь пiд шконку вонь промежностная 😂😂😂

чо, путенская подстилка, не стыдно быть такой?

В Мьянме мусульмане-рохинджа спалили буддийский монас

Пользователь kostyad сослался на вашу запись в своей записи «В Мьянме мусульмане-рохинджа спалили буддийский монастырь» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Мьянме мусульмане-рохинджа спалили буддийский монастырь [...]

Наши люди, можно начинать дружить и устраивать обмен опытом с ДНР.

Хороший вопрос

А почему Кадыров не возмущается притеснениями мусульман в Синьцзян-Уйгурском автономном округе Китая?

Где миллионные митинги? Где угрозы пойти против политики Москвы?

Опубликовано Альфредом Кохом 5 сентября 2017 г.

Re: Хороший вопрос

Может просто не знать. В Бирме спокойно делали своё дело и никого в России это не возмущало, пока по случаю не брякнули при Рамзане Ахматовиче.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В Мьянме мусульмане-рохинджа спалили буддийский монас

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «В Мьянме мусульмане-рохинджа спалили буддийский монастырь» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Мьянме мусульмане-рохинджа спалили буддийский монастырь [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account