Previous Entry Поделиться Next Entry
Как изменились места с винтажных американских открыток 50-х (Арт-гиф Xl)
miggerrtis
miggerrtis
Pablo Maurer
Заброшенный боулинг, забытый кинотеатр, опустевший бассейн, жуткий лес — раньше здесь были курорты

Фотограф Пабло Маурер (Pablo Maurer) несколько лет путешествовал по США и создал арт-проект, посвящённый местам с классических американских открыток.

По словам автора, идея пришла к нему в голову, когда он заметил, что гольф-клуб с обложки спичечного коробка превратился в заброшенное здание. Маурер решил не просто сделать несколько снимков, а сопоставить их с винтажными открытками, чтобы показать наглядную разницу.

Pablo Maurer
Pablo Maurer
Pablo Maurer
Pablo Maurer
Pablo Maurer
Pablo Maurer
Pablo Maurer


Recent Posts from This Journal

  • Россия — Египет

      3   1 Стадион «Баклан-арена» Санкт-Петербург, вместимость: 68134 Главный судья: Энрике Касерес Вильяфанте (Парагвай)…

  • Москалькова вновь сорвала договоренности

    Украинский омбудсмен Людмила Денисова обвинила свою российскую коллегу Татьяну Москалькову в очередном срыве договоренностей На встрече в…

  • Цензура: Вася в опале

    Уткина отстранили от эфира по указу администрации президента Первый канал отстранил Василия Уткина от комментирования матчей чемпионата мира по…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как изменились места с винтажных американских открыто

Пользователь salora_star сослался на вашу запись в своей записи «Как изменились места с винтажных американских открыток 50-х годов» в контексте: [...] Originally posted by at Как изменились места с винтажных американских открыток 50-х годов [...]

Этот фотограф не желает ли в Абхазию съездить?
Или в Крым?
Может хотя бы в Кёнигсберг?..

Как изменились места с винтажных американских открыто

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Как изменились места с винтажных американских открыток 50-х годов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как изменились места с винтажных американских открыток 50-х годов [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account