miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Странный нетеракт

yxEDr.jpg
В Екатеринбурге набитый газовыми баллонами автомобиль протаранил кинотеатр

Автомобиль «УАЗ» врезался во входную группу киноконцертного театра «Космос» в Екатеринбурге, в результате чего в здании начался пожар. Об этом в понедельник, 4 сентября, сообщает сайт «Екатеринбург онлайн».

По свидетельству очевидцев, инцидент произошел в районе 06:00 по местному времени. Сообщается, что внутри машины находились три газовых баллона и бочка с неизвестной жидкостью.



Площадь пожара составила около 30 м². Возгорание ликвидировано.



"Известно, что водителю около 40 лет, он не совсем психически здоров. Непонятно, как это квалифицировать. С одной стороны, совершенно очевидно, что это теракт. С другой — нет ни одного пострадавшего, и направлено все было против здания, в котором было пусто. Это какая-то демонстративная история", — заявил Евгений Ройзман. "Совершенно точно этот человек был не один. 200-литровые бочки и три газовых баллона одному не поднять, было использование транспорта", — добавил он.

По словам Ройзмана, очень повезло, что злоумышленник не смог проехать внутрь здания. "Он просто не понимал расположения, за тонированным стеклом не увидел опоры и наехал на нее. Если бы проехал дальше, последствия бы были серьезнее. Он ее поджег на входе. Его кто-то использовал в своих целях… Очень качественно сейчас все отрабатывают и ФСБ, и уголовный розыск. Думаю, к вечеру они уже отчитаются о раскрытии этого дела", — сообщил мэр.

Мурашов

Tags: Ройзман, авария, пожар, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal