Previous Entry Поделиться Next Entry
Экипаж «Союз МС-04» благополучно вернулся на Землю
miggerrtis
miggerrtis
ysSV0.jpg
Спускаемый аппарат с космонавтом Роскосмоса Фёдором Юрчихиным и астронавтами NASA Джеком Фишером и Пегги Уитсон совершил посадку в казахстанской степи в 04:22 мск.

Все операции по спуску с орбиты и приземлению прошли штатно. Самочувствие вернувшихся на Землю членов экипажа хорошее.

ysGlX.jpg

Продолжительность пребывания в космическом полёте Фёдора Юрчихина и Джека Фишера составила 136 суток, Пегги Уитсон – 290 суток.

Для командира корабля Фёдора Юрчихина этот полет стал пятым в карьере. Теперь общее количество времени, проведенного Фёдором Николаевичем на орбите, составляет 672 суток. За время пребывания на Международной космической станции космонавт выполнил обширную программу научно-прикладных исследований и экспериментов, поддерживал работоспособность МКС и проводил работы по её дооснащению оборудованием, а также вместе с Сергеем Рязанским выполнил свой девятый выход в открытый космос.


yso4M.jpg


Recent Posts from This Journal

  • La mafia rusa

    Испанское следствие: главный тренер Локомотива Сёмин и депутат Шаманов связаны с Солнцевской ОПГ В распоряжении The Insider оказались фотографии…

  • Горькие пряники пенсионной реформы

    Правительство уверено: пенсионеры да и вообще все россияне считать не умеют Лучше было бы вообще отозвать пенсионную реформу и забыть о ней, как…

  • Союз журналистов Казахстана вручил премию Павлу Дурову

    Пока в России жгут портреты Дурова, Союз журналистов Казахстана признал основателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram лучшим в номинации…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором…

?

Log in

No account? Create an account