miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Беженцы Лаврова

San Francisco
Американский юрист сообщил, что несколько работников консульства РФ в Сан-Франциско хотят получить политубежище в США

Президент американской юридической компании American Corporate Services Григорий Финкельсон сообщил, что его фирма начала работать с несколькими работниками российского консульства.

Работники закрытого Генерального консульства РФ в Сан-Франциско не хотят возвращаться в Россию и готовы просить политическое убежище в США. Об этом рассказал президент американской юридической компании American Corporate Services Григорий Финкельсон проживающему в Америке российскому художнику и блогеру Игорю Поночевному.


"У меня есть хорошая новость для работников бывшего консульства в Сан-Франциско, они могут стать политическими беженцами... К нам уже прибежало несколько человек... (которые не хотят возвращаться в Россию)", – заявил Финкельсон.

Юрист отметил, что возможность получить убежище есть не у всех работников консульства.

"Вы должны быть квалифицированы на политическое убежище. Мы вам поможем правильно оформить вашу историю... У нас недавно генерал получал", – заявил он.

Финкельсон отметил, что некоторые россияне считают нормой то, что с "точки зрения цивилизованного мира" является нарушением прав человека. К примеру, один из претендентов на политическое убежище не знал, что избиение в полицейском участке и преследование в РФ может стать таким основанием.

"Каждый случай нужно конкретно разбирать. Но мы уже получили несколько звонков от работников консульства, и мы уже с ними начинаем работать. Боже упаси, они не хотят ехать обратно. Кстати, я их хорошо понимаю", – подытожил он.



San Francisco

По возвращении в Москву, все работники российского консульства в Сан-Франциско будут награждены орденами и медалями.

На...

Опубликовано Альфредом Кохом 2 сентября 2017 г.


Tags: США, дипломатия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 352
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →