Previous Entry Поделиться Next Entry
1 сентября: Киев — Москва
miggerrtis
miggerrtis
Киев
Москва

1 сентября, в годовщину начала Второй Мировой войны и в годовщину Беслана начальство решало, что важней - Курбан-Байрам или День знаний? До конца не определились.

Опубликовано Леонидом Гозманом 1 сентября 2017 г.
Елкин


Recent Posts from This Journal

  • La mafia rusa

    Испанское следствие: главный тренер Локомотива Сёмин и депутат Шаманов связаны с Солнцевской ОПГ В распоряжении The Insider оказались фотографии…

  • Горькие пряники пенсионной реформы

    Правительство уверено: пенсионеры да и вообще все россияне считать не умеют Лучше было бы вообще отозвать пенсионную реформу и забыть о ней, как…

  • Союз журналистов Казахстана вручил премию Павлу Дурову

    Пока в России жгут портреты Дурова, Союз журналистов Казахстана признал основателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram лучшим в номинации…

  • ДТП на Кутузовском

    На Кутузовском проспекте в Москве столкнулись микроавтобус и три легковых автомобиля, три человека погибли, еще двое пострадали По данным…

  • Пенсионное

  • Зелёный свет

    Канада легализовала употребление марихуаны на всей территории страны, став первой развитой страной и второй такой страной в мире, которая это…

  • Отказалась платить чиновнику за «крышу» и лишилась бизнеса

    Фермер из Хабаровска Ирина Коровина лишилась своей клубничной плантации за то, что отказалась платить за «крышу» уполномоченному представителю…

  • Кремлёвские коррупционеры

    Расследование в отношении «Панамского досье» продолжается Немецкой газете Süddeutsche Zeitung, Международному консорциуму…

  • Ноу-хау однако

    Инженер из Якутии предложил дешевую автономную систему обеспечения энергией жилых домов в любой точке мира. Ей заинтересовалась Tesla 66-летний…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

1 сентября: Киев — Москва

Пользователь frangi_pani сослался на вашу запись в своей записи «1 сентября: Киев — Москва» в контексте: [...] Задержка эволюции сознания на лицо. Originally posted by at 1 сентября: Киев — Москва [...]

A XA XA XA XA 😂😂😂 Рашка хуйла йьобаннойе днищще 😂😂😂

1 сентября: Киев — Москва

Пользователь ddnorth сослался на вашу запись в своей записи «1 сентября: Киев — Москва» в контексте: [...] Оригинал взят у в 1 сентября: Киев — Москва [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ага-ага, только школьная линейка в 8:30, а кверхужопники сидели в 5:36 утра, а к 8 уже и не было никого, хренова набросил нацик


"кверхужопники" называешь ты, а нацик автор )

биполярное расстройство оно такое...

Аллах не существует

(Anonymous)
Это абсурд - это сборище.

1 сентября: Киев — Москва

Пользователь evgen_gavroche сослался на вашу запись в своей записи «1 сентября: Киев — Москва» в контексте: [...] Оригинал взят у в 1 сентября: Киев — Москва [...]

Васильева наверняка сумасшедшая

(Anonymous)
Васильева из Минобразования
сама с собой разговаривает, назначена из АП путиным.
Сумасшедшие исламские сектаны оккупируют,
а путин ещё куда-то избираться собрался,
а сам-то мечеть открывал эту на проспекте Мира.

Не совсем понятно, где какой город.
Таки заслали безнравственные гейропецы охуелиард беженцев в Киев?! )))

Главное что бы на дальних подступах всё было ОК! :)

Киев — Москва - 1 сентября

Пользователь solvaigsamara сослался на вашу запись в своей записи «Киев — Москва - 1 сентября» в контексте: [...] Оригинал взят у в 1 сентября: Киев — Москва [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account