miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

В тобольском селе нашли груды черепов

В тобольском селе нашли груды человеческих черепов
В Тобольском районе рыбаки нашли разбросанные по берегу человеческие останки — черепа и кости. Видео со страшными находками размещено в социальных сетях.

Как поясняет подпись под видео, человеческие останки найдены возле села Бронниково Тобольского района на берегу Иртыша. Мужской голос за кадром поясняет, что находка сделана рыбаками.

Как объяснил глава администрации Тобольского муниципального района Юрий Батт, находки объясняются размывом края кладбища в селе Бронниково. Он также пояснил, что этой проблеме уже полвека.

«Село старое. И кладбище здесь существует очень давно. Его подмывает каждый год, — рассказал Батт. — Мы в прошлом году перезахоранивали несколько могил. Но наводнение этого года опять вымыло часть захоронений. Проблема в том, что люди все равно продолжают здесь хоронить, не думая, что через лет 10 вода смоет и эти могилы».

Глава Тобольского района также добавил, что чиновники рассматривают законодательную возможность полного ограничения захоронения на кладбище села Бронниково. «Рядом есть и другие, более удобные кладбища», — добавил Юрий Батт.




Tags: черепа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Связь времен

    Фёдор Гнедик – начальник Томской расстрельной тюрьмы НКВД. Входил в основную бригаду палачей тюрьмы. Во время Второй мировой войны – комендант ОО…

  • Победители

  • Блеск и нищета энергетический сверхдержавы

    Участие главного российского начальника в мероприятиях Российской энергетической недели стало, подозреваю, моментом его торжества. Которых после…

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments