miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Трусливые скоты


Полицейские опасаются нападения земляков задержанного Умара Джабраилова

В связи с задержанием политика и коммерсанта Умара Джабраилова, который вечером 29 августа устроил стрельбу в номере отеля, московский отдел МВД по району Китай-город пропускает в здание исключительно жителей, зарегистрированных в районе Китай-город.

В роскошном пятизвездочном отеле на улице Охотный Ряд 59-летний Джабраилов занимал номер №633. Около 22.30 охранники, которые просматривали видеокамеры, увидели в лифте некоего постояльца с пистолетом в руках. Служба безопасности вызвала наряд полиции.

На место прибыли трое полицейских, они проследовали на 6-й этаж и постучались в номер №633 (это королевские апартаменты с тремя комнатами и кухней). Из-за двери прозвучал вопрос «кто?». Полицейские представились, дверь открыл мужчина, который в руках держал пистолет, направленный в пол. Сотрудники полиции потребовали положить оружие, на что Джабраилов ответил: «Без боя не сдамся!»

Полицейским все-таки удалось уговорить гражданина положить пистолет на пол. В потолке они разглядели отверстия. На Джабраилова надели наручники и отвезли в отделение полиции. Оружие бизнесмена — наградной пистолет марки Ярыгина — был изъят.


Коммерсанта поместили в изолятор временного содержания, где он находится до сих пор. Около 4.00 по его жалобам на бессонницу и зубную боль приезжала карета скорой помощи, но поводов для госпитализации врачи не нашли.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 «Хулиганство», пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по г. Москве.

Между тем, возле отдела появляются земляки Джабраилова, их число растет. Один из них, с длинной бородой, заявил, что сочувствует коммерсанту и приехал его поддержать.

Сейчас в отделение пропускают исключительно граждан, проживающих на подведомственной территории.

Итог таких задержаний известен. Так уже было много раз:
Приедет в полицию руководство ФСБ и МВД, униженно попросят прощения у Джабраилова и отпустят, замяв дело.

Фантастика просто. О том, кто хозяин в стране и Москве.

"В связи с задержанием политика и коммерсанта Умара Джабраилова...

Опубликовано Алексеем Навальным 30 августа 2017 г.


Tags: полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal