Previous Entry Поделиться Next Entry
Ещё одно подтверждение
miggerrtis
miggerrtis
Черногория
Опубликованы фотографии, доказывающие связь Кремля с попыткой переворота в Черногории

The Telegraph опубликовал фотографии, сделанные европейскими спецслужбами, которые являются ключевым доказательством тому, что российские разведчики пытались организовать насильственный переворот в Черногории.

На снимках, как утверждает издание, изображены два офицера ГРУ, Эдуард Шишмаков и Владимир Попов:

Черногория

Как отмечает издания, они оба предстанут перед судом в следующем месяце с 13 другими фигурантами дела о покушении на председателя правительства Черногории Мило Джукановича.

На другой фотографии (в начале поста) изображены Шишмаков с националистом Александром Синджеличем, возглавляющим прокремлевскую организацию Сербские волки и воевавшим на Донбассе.

Отмечается, что фотографии были сделаны в парке в Белграде во время неудачной попытки государственного переворота и являются ключевой частью доказательств, которые, по словам прокуроров, связывают эти события с российскими «государственными органами».

Несмотря на то, что в Кремле все обвинения во вмешательстве в политику Черногории отрицают, британские и американские официальные лица считают, что заговор поддерживался на высоком уровне из России и был одним из самых ярких примеров попыток Кремля подорвать европейскую демократию.


Черногория


Recent Posts from This Journal

  • La mafia rusa

    Испанское следствие: главный тренер Локомотива Сёмин и депутат Шаманов связаны с Солнцевской ОПГ В распоряжении The Insider оказались фотографии…

  • Горькие пряники пенсионной реформы

    Правительство уверено: пенсионеры да и вообще все россияне считать не умеют Лучше было бы вообще отозвать пенсионную реформу и забыть о ней, как…

  • Союз журналистов Казахстана вручил премию Павлу Дурову

    Пока в России жгут портреты Дурова, Союз журналистов Казахстана признал основателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram лучшим в номинации…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Путин укрывает террористов

Пользователь frangi_pani сослался на вашу запись в своей записи «Путин укрывает террористов» в контексте: [...] объявлены в международный розыск. Предполагается, что после провала путча они вернулись в Россию. [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account