miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Ещё одно подтверждение

Черногория
Опубликованы фотографии, доказывающие связь Кремля с попыткой переворота в Черногории

The Telegraph опубликовал фотографии, сделанные европейскими спецслужбами, которые являются ключевым доказательством тому, что российские разведчики пытались организовать насильственный переворот в Черногории.

На снимках, как утверждает издание, изображены два офицера ГРУ, Эдуард Шишмаков и Владимир Попов:

Черногория

Как отмечает издания, они оба предстанут перед судом в следующем месяце с 13 другими фигурантами дела о покушении на председателя правительства Черногории Мило Джукановича.

На другой фотографии (в начале поста) изображены Шишмаков с националистом Александром Синджеличем, возглавляющим прокремлевскую организацию Сербские волки и воевавшим на Донбассе.

Отмечается, что фотографии были сделаны в парке в Белграде во время неудачной попытки государственного переворота и являются ключевой частью доказательств, которые, по словам прокуроров, связывают эти события с российскими «государственными органами».

Несмотря на то, что в Кремле все обвинения во вмешательстве в политику Черногории отрицают, британские и американские официальные лица считают, что заговор поддерживался на высоком уровне из России и был одним из самых ярких примеров попыток Кремля подорвать европейскую демократию.


Черногория

Tags: Черногория
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments