Previous Entry Поделиться Next Entry
Оксимирону и Гнойному от Шестакова
miggerrtis
miggerrtis

Мастер спорта по речевой камасутре Евгений Шестаков раскритиковал российских рэперов, устроивших 14 августа словесный поединок, который посмотрело почти 20 миллионов человек.

Recent Posts from This Journal

  • Россия — Египет

      3   1 Стадион «Баклан-арена» Санкт-Петербург, вместимость: 68134 Главный судья: Энрике Касерес Вильяфанте (Парагвай)…

  • Москалькова вновь сорвала договоренности

    Украинский омбудсмен Людмила Денисова обвинила свою российскую коллегу Татьяну Москалькову в очередном срыве договоренностей На встрече в…

  • Цензура: Вася в опале

    Уткина отстранили от эфира по указу администрации президента Первый канал отстранил Василия Уткина от комментирования матчей чемпионата мира по…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Господи, какая все это глупость!

Лучше бы сделал селфи с упомянутыми персонажами. Нужно брать пример с путина, тот чтобы его узнавали, то с артистами фотографируется, то с учеными. А народ восхищается: какой талантливый и просвещеный лидер. А матом в эфир ругаться это действительно камасутра!ю

резюме на пистец?

Оксимирону и Гнойному от Шестакова

Пользователь olgrig_15 сослался на вашу запись в своей записи «Оксимирону и Гнойному от Шестакова» в контексте: [...] Оригинал взят у в Оксимирону и Гнойному от Шестакова [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account