Previous Entry Поделиться Next Entry
Кармическое
miggerrtis
miggerrtis
Ростов пожар
В Ростове-на-Дону крупный пожар. Горят два десятка частных домов. Огонь очень быстро распространяется, так как, внимание, не хватает пожарной техники, а в гидрантах воды нет и тушить нечем.

То есть, переведу, в областном центре, который стоит на одной из самых крупных рек Европы, нет воды и техники, чтобы залить пожар. Это все, что вам нужно знать о России 2017 года.



Вот на то, чтобы вести войну с Украиной деньги есть.


— выстрелить 40 тыс. долларов с одним пакетом Града — без проблем;
— выкинуть 1,7 млн. дол. с одним залпом Смерча — да пожалуйста;
— по 300 дол. за один снаряд к гранатомету и по 500 к танку — Россия может себе это позволить;
— ГСМ для военной техники, запчасти, стрелковое оружие, довольствие для оккупационной армии — на все это есть деньги в российской казне.
На все есть деньги. А на гребаные гидранты нет. Гуляй, Шойгу, на Донбассе — лохи платят!

А вообще есть во всем этом что-то кармическое, не находите? Российский город, который на 100% знает, что происходит на Донбассе, потому что вся техника и вся российская армия прется в Донецк и Луганск именно через него, — знает, но быдловато молчит — получает за один огонь другой огонь.



Ростов пожар


Recent Posts from This Journal

  • Россия — Египет

      3   1 Стадион «Баклан-арена» Санкт-Петербург, вместимость: 68134 Главный судья: Энрике Касерес Вильяфанте (Парагвай)…

  • Москалькова вновь сорвала договоренности

    Украинский омбудсмен Людмила Денисова обвинила свою российскую коллегу Татьяну Москалькову в очередном срыве договоренностей На встрече в…

  • Цензура: Вася в опале

    Уткина отстранили от эфира по указу администрации президента Первый канал отстранил Василия Уткина от комментирования матчей чемпионата мира по…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
про цену Калибров забыли

Кармическое

Пользователь evgen_gavroche сослался на вашу запись в своей записи «Кармическое» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кармическое [...]

Последствия пожара в Ростове

По предварительным данным пострадало около 200 домов. Воды до сих пор в уцелевших квартирах и домах нет! Людей домой пускают исключительно по прописке в паспорте.


http://www.yapfiles.ru/show/1743040/b09922244830dfc8b5546d1afa000534.mp4.html

http://www.yapfiles.ru/show/1743068/eb9f9fec3d6b93f84ed390e3934acf82.mp4.html

Сколько угодно может Путин фотографироваться с голым торсом, упиваться заголовками иностранной прессы, называющей его "диктатором", "тираном" и "авторитарным лидером", убеждая мир, что всё ещё может. На прямых линиях поддерживать образ крепкой руки, много говоря о наказаниях проворовавшихся чиновников и обещающая разобраться. А потом в Ростове, в крупном городе, поджигают целый район, оставляя сотни человек без жилья и подвергая их жизни опасности. И делает это не упоротый религиозный фанатик, а крупный бизнес, срощенный с властью, который даже и не скрывается, а в открытую угрожает жителям расправой, если они не покинут свои дома добровольно. Потому что "сильная рука президента", движение пальца, которого боятся все госслужащие, есть только по телевизору. А в обычной российской жизни, где поджигают районы, зная, что за это ничего не будет, есть только созданная за 17 лет "крепкой рукой" система тотальной коррупции с ценниками на всё: на поджог, на отъем, на убийство. И вот этот показательный огненный акт в Ростове, демонстрирующий безнаказанность, можно считать началом предвыборной кампании – "я вам разрешаю всё, а вы мне – ещё шесть лет и виноватые глаза, при извинениях за невыполненные президентские указы"





РОСТОВ-НА-ДОНУ, 22 авг — РИА Новости. Получившим тяжкий вред здоровью при крупном пожаре в Ростове-на-Дону выделят по 400 тысяч рублей из резервного фонда области, сообщила на совещании министр финансов Ростовской области Лилия Федотова.

Из-за пожара в Ростове-на-Дону почти 60 человек обратились за медпомощью
"По единовременной выплате, 10 тысяч (рублей), получают все пострадавшие, из резервного фонда (области) по 100 тысяч получат те, кто полностью утратил имущество, 400 тысяч – те, кто получил тяжкий вред здоровью"

https://ria.ru/incidents/20170822/1500821982.html

Edited at 2017-08-22 02:07 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account