miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Террорист, которого не было

Сургут
Русскоязычное медиа «Исламского государства» под названием Furat опубликовало видеозапись присяги 19-летнего Артура Гаджиева, который 19 августа ранил семь человек в Сургуте.

На видео Гаджиев клянется в верности лидеру ИГ Абу Бакру аль-Багдади и говорит, что рад стать моджахедом. В титрах Артура Гаджиева называют Масудом Сургутским.

Рядом с Гаджиевым, который сидит в маске, к стене прислонен топор. На стене висит флаг «Исламского государства».

meduza



  • Артур Гаджиев 19 августа устроил пожар в торговом центре, а потом ранил семь человек топором и ножами. Четверо находятся в тяжелом состоянии. Гаджиева застрелил полицейский.

  • «Исламское государство» почти сразу взяло на себя ответственность за нападение. Российские власти не признали произошедшее терактом. Президент России Владимир Путин не выступал с заявлениями по поводу событий в Сургуте, а федеральное ТВ их проигнорировало.


  • Спецслужбы изучили характеристику жителя Сургута, порезавшего 7 человек. Оказалось, что Артур Гаджиев далеко не мальчик-колокольчик. Из колледжа его выперли за то, что он чрезмерно охренел



    Tags: СМИ, терроризм
    Subscribe

    Recent Posts from This Journal

    promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
    Buy for 100 tokens
    Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 12 comments

    Recent Posts from This Journal