Previous Entry Поделиться Next Entry
Террорист, которого не было
miggerrtis
miggerrtis
Сургут
Русскоязычное медиа «Исламского государства» под названием Furat опубликовало видеозапись присяги 19-летнего Артура Гаджиева, который 19 августа ранил семь человек в Сургуте.

На видео Гаджиев клянется в верности лидеру ИГ Абу Бакру аль-Багдади и говорит, что рад стать моджахедом. В титрах Артура Гаджиева называют Масудом Сургутским.

Рядом с Гаджиевым, который сидит в маске, к стене прислонен топор. На стене висит флаг «Исламского государства».

meduza



  • Артур Гаджиев 19 августа устроил пожар в торговом центре, а потом ранил семь человек топором и ножами. Четверо находятся в тяжелом состоянии. Гаджиева застрелил полицейский.

  • «Исламское государство» почти сразу взяло на себя ответственность за нападение. Российские власти не признали произошедшее терактом. Президент России Владимир Путин не выступал с заявлениями по поводу событий в Сургуте, а федеральное ТВ их проигнорировало.


  • Спецслужбы изучили характеристику жителя Сургута, порезавшего 7 человек. Оказалось, что Артур Гаджиев далеко не мальчик-колокольчик. Из колледжа его выперли за то, что он чрезмерно охренел




    Recent Posts from This Journal

    • Россия — Египет

        3   1 Стадион «Баклан-арена» Санкт-Петербург, вместимость: 68134 Главный судья: Энрике Касерес Вильяфанте (Парагвай)…

    • Москалькова вновь сорвала договоренности

      Украинский омбудсмен Людмила Денисова обвинила свою российскую коллегу Татьяну Москалькову в очередном срыве договоренностей На встрече в…

    • Цензура: Вася в опале

      Уткина отстранили от эфира по указу администрации президента Первый канал отстранил Василия Уткина от комментирования матчей чемпионата мира по…


    promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1097
    Buy for 100 tokens
    Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

    • 1
    Кажись, переходим в ислам. Нет никакого радикального ислама. Ислам призывает к убийству неверных, с коими можно делать все, что угодно. Процитирую суру корана, если захотите.
    Виноваты ли, задуркованные с детства, несчастные, адепты сей миллиардной компании? Видимо, нет, пока не становятся слишком "хорошими учениками" и не совершают убийства, не впадают в гнусный грех канибализма, распространенный в ИГИЛ, и не скрываемый им.

    Мусли с тем же успехом мочат друг друга за то что кто-то не так "ку" перед видеоПыЖем делает.

    "С тем же" - каким, как кто? И причём здесь.

    С тем же, с каким и неверных.
    Привсем.

    Ну, нет, обижаете. Неверных позволено убивать, обворовывать, обманывать - с неверными позволено делать все, что угодно. Однако, в этой ленте, тем более, у меня, речи о муслимах не было. Или я не заметила?

    ===Кажись, переходим в ислам.===
    Прозвучало, будто Вы считаете это панацеей от исламского терроризма. Мол будем все в мире мусоями и террор закончиццо.

    Прозвучало, как ироническая оценка подловатого замалчивания преступлений исламских террористов.

    Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

    Раз не признали, значит, и не было ничего, нехай ИГ клевещет.

    Кто там у нас и на чьи деньги майдан готовит7

    Тысячи следователей и полицейских заняты людьми, раздающими листовки. Охраняют наш покой -
    тащат в участки особо опасных преступников, вздумавших появиться на улице с воздушным шаром


    Обнародовано видеообращение злоумышленника, устроивш

    Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Обнародовано видеообращение злоумышленника, устроившего резню в Сургуте» в контексте: [...] Оригинал взят у в Террорист, которого не было [...]

    • 1
    ?

    Log in

    No account? Create an account