miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

В Белоруссии как ¾ века назад снова горит немецкая техника

Белоруссия
87-летняя бабушка вспомнила времена партизан своей молодости и, на почве неприязненных отношений, подожгла Mercedes невестки.

В Гродненской области возбуждено уголовное дело в отношении женщины 1930 года рождения, которая подозревается в умышленном повреждении чужого имущества — автомобиля Mercedes, который принадлежал ее умершему сыну.

Как сообщил начальник криминальной милиции Свислочского РОВД Александр Якимчик, хозяин авто скончался несколько лет назад. На машину стал претендовать широкий круг родственников, в том числе мать покойного и его супруга. Родственники так и не смогли миром решить, кому теперь должно принадлежать авто.

Фактически автомобиль стоял возле дома невестки, но свекровь не соглашалась с таким положением вещей. В милиции рассказали, что ранее она разбила зеркала и стекла в машине. А после этого зашла еще дальше: женщина взяла канистру с бензином, облила горючей жидкостью автомобиль и подожгла. Огонь повредил кабину и моторный отсек.

Уголовное дело возбуждено по статье "Умышленные уничтожение либо повреждение имущества", по которой женщине может грозить до двух лет ограничения свободы.




Tags: Белоруссия, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment