Previous Entry Поделиться Next Entry
Юля и Олёша умыли кремлевских проституток
miggerrtis
miggerrtis





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Режим раздувает фигуру путинского провакатора Овального и его шайки, чтобы они эффективнее заманивали лохов на госвыборы, которые он сразу сдаст кандидату от режима. Напомню, Овальный и его шайка скрывают, что Путин умер 10 лет назад, по ТВ показывают двойников.

То есть педофил подох?

(Anonymous)
Или всех его двойников сделали педофилами?

То что народу двойников показывают - факт.

Re: То есть педофил подох?

Оригинал определенно подох. Версия, что он уехал на канары проедать наворованное, маловероятна. Нет в чиновничьей элите РФ людей, которые вдруг ушли на пенсию и уехали на канары.
Они ведь уже живут на канарах, и 2 недели января там проводят, а в РФ приезжают на работу, как на вахту.

как могут воры заработать?Украли деньги которые им выделяли спонсоры из американского фонда Сореса,или подобного....Аренда офисов,секретарши,помощники,активисты разные,это все стоит немалых денег...у меня одноклассник работает в одном из офисов Навала,платят хорошо и учат что говорить и писать спецы сшасты...

неужели вы думаете, что человека, который ЗНАЕТ, что деньги из Госдепа, может что-то переубедить???


Попытаться стоит :)

О каком закрытии лайфа он истерит? Работает же канал

Никто не истерит

Работает же канал. Или у них там еще какие-то издания? Печатные может?

"Сегодня, 18 августа, в 17 часов по московскому времени времени в эфире телеканала Life вышел последний оригинальный выпуск новостей. Пятница — также последний рабочий день оставшихся на канале эфирных бригад. «Канала как такового уже не будет», — рассказал Znak.com источник в медиахолдинге Арама Габрелянова.

Сами работники телеканала узнали подробности сегодня на общем редакционном собрании. «Сотрудников эфира уволили всех. Остались только четыре оператора. Также принято решение отказаться от недавно запущенного проекта SHOT, кроме того, сокращение коснулось нескольких журналистов», — рассказывает источник в News Media."

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Оно на условном сроке.
Согласно закону, условно осужденные не имеют права покидать Россию.
Как оно может перемещаться по миру?
Кровавый режим настолько его боится?

Кровавый режим чувствует свою вину.
Если разматывать ниточку с зелёнкой - это приведёт прямо к ботоксному фюреру.

Разводка для лохов. Просто последне время у хуесосущих насекомых пошли большие сокращения финансирования. Это чё - будет весело когда их на потрошение кидать начнут назначив козламми отпущения.
180 дней тик так . :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account