?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Автосегрегация
miggerrtis
miggerrtis
Коровин
Что бывает если крепостной паркуется на чиновничьей поляне

Полицейские повредили руку кандидату в муниципальные депутаты Вадиму Коровину из-за того, что он припарковал свою машину возле мэрии и отказался ее переставить. Об этом сообщил сам В.Коровин.

Он рассказал, что в 8.15 въехал в Вознесенский переулок, где остановился возле мэрии, «согласно разметке, на парковочном месте, рядом с другим автомобилем»; после чего к активисту подошел полицейский и заявил, что парковаться здесь можно только сотрудникам мэрии. «От меня потребовали переставить машину, я отказался. Никаких запрещающих знаков там не было», — уточнил В.Коровин.

Чуть позже, когда активист вернулся к машине, к нему подошли уже несколько правоохранителей, среди которых, по его словам, был сотрудник службы безопасности правительства Москвы. «Никто из них не представился. Так как я снова отказался переставлять машину и предъявлять документы, меня решили задержать», — добавил В.Коровин.


Он отметил, что задержание проходило в грубой форме. «Меня быстро заломали, резко подняли левую руку вверх, я услышал характерный хруст и почувствовал боль. Позже я попросил вызвать «скорую помощь». Она приехала, и врачи сказали, что есть подозрение на перелом со смещением. Все это время полицейские держали меня в наручниках, застегнутых сзади», — рассказал В.Коровин.

Когда активиста доставили в НИИ Склифосовского, там ему диагностировали разрыв связок, попытались «проверить на алкогольное опьянение через б/у мундштук» и практически сразу отпустили.

Сейчас В.Коровина везут в ОВД «Тверское». Что ему хотят инкриминировать, он не знает.

Коровин


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

...выглядит это уныло и не очень разумно(. Назло жандармам дал им сломать себе руку по ничтожному поводу...

  • 1