Previous Entry Поделиться Next Entry
Они простили — мы заплатили
miggerrtis
miggerrtis

Recent Posts from This Journal

  • Россия — Египет

      3   1 Стадион «Баклан-арена» Санкт-Петербург, вместимость: 68134 Главный судья: Энрике Касерес Вильяфанте (Парагвай)…

  • Москалькова вновь сорвала договоренности

    Украинский омбудсмен Людмила Денисова обвинила свою российскую коллегу Татьяну Москалькову в очередном срыве договоренностей На встрече в…

  • Цензура: Вася в опале

    Уткина отстранили от эфира по указу администрации президента Первый канал отстранил Василия Уткина от комментирования матчей чемпионата мира по…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Они простили — мы заплатили

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Они простили — мы заплатили» в контексте: [...] Оригинал взят у в Они простили — мы заплатили [...]

Оне простили — мы заплатили

Пользователь ladaria сослался на вашу запись в своей записи «Оне простили — мы заплатили» в контексте: [...] Оригинал взят у в Они простили — мы заплатили [...]

Провакатор путинского режима Овальный заманивает лохов на госвыборы, скрывает правду, что Путин умер 10 лет назад и что по ТВ показывают двойников.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account