Previous Entry Поделиться Next Entry
Полиция Крыма задержала опасного преступника
miggerrtis
miggerrtis
Крым
76-летний Сервер Караметов вышел с одиночным пикетом под так называемый Верховный суд, где продолжается судилище над заместителем председателя Меджлиса Ахтемом Чийгозом.

Мужчина требовал освободить Ахтема Чийгоза и других политзаключенных. Полиция задержала активиста Сервера Караметова за одиночный пикет с плакатом «Путин, наши дети не террористы, хватит обвинять крымских татар» у Верховного суда Крыма в Симферополе.


Старика сразу окружили четверо полицейских с требованием прекратить пикет. Затем схватили за руки и затолкали в машину. Несколько часов мужчину, страдающего болезнью Паркинсона, держали в отделении, не давая возможности принять лекарства и сходить в туалет. Железнодорожный районный суд Симферополя оштрафовал Караметова за одиночный пикет на 10 тысяч рублей.

Караметов пришел к Верховному суду Крыма в день заседания по делу Ахтема Чийгоза — заместителя главы Междлиса крымскотатарского народа, признанного в России экстремистской организацией. По версии следствия, Чийгоз 26 февраля 2014 года организовал столкновения между сторонниками и противниками присоединения Крыма к России. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 212 УК (организация массовых беспорядков). Обвинение запросило для него 8 лет лишения свободы.

Опубликовано Заиром Смедлей 8 августа 2017 г.


P.S.



Recent Posts from This Journal

  • Россия — Египет

      3   1 Стадион «Баклан-арена» Санкт-Петербург, вместимость: 68134 Главный судья: Энрике Касерес Вильяфанте (Парагвай)…

  • Москалькова вновь сорвала договоренности

    Украинский омбудсмен Людмила Денисова обвинила свою российскую коллегу Татьяну Москалькову в очередном срыве договоренностей На встрече в…

  • Цензура: Вася в опале

    Уткина отстранили от эфира по указу администрации президента Первый канал отстранил Василия Уткина от комментирования матчей чемпионата мира по…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
мужик прожил всю жизнь а ума не нажил...

Констатирую

Это тебе - ума не дали... И ты его уже нигде не получишь.

Re: Констатирую

а как вы его оправдываете, 10 тысяч рублей-это пенсия в Крыму за два месяца,чем этот баран будет
кормить семью...

Re: Констатирую

Во первых в 76 лет его уже кормит "семья", а не он семью.
Во вторых он не кацап, чтоб за пайку на бутылке сидеть.

Re: Констатирую

про кацапов вы погорячились,если бы не кацапы вы бы и без пайки сидели на бутылках...

Re: Констатирую



Re: Констатирую

Давно пора приравнять! Ишь, это не Хохляндия. где можно было бузить безнаказанно и без очередей в поликлинику ходить! Это в Украине можно было митинговать против власти, хамить, работать 4 месяца в году продавцами кроватей, захватывать берег, получать пособия и гавкать на руку дающую.
Здесь Расиюшка, мать вашу! Хрен вам в зубы и молчать!!! Она вам ничего не должна! А буде гавкать - её гвардия вам гавкнет!)))
Такое надо каждому крысчанину, голосовавшему за "присоединение" каждый день зачитывать!
Не сиделось сукам на воле, думали в камерах теплее и сытнее.
Не жалко!

Re: Констатирую

Я бы кацапов к русским не приравнивал. Как и москалей, впрочем.

Re: Констатирую

А еще, он хочет умереть свободным и свободы для своего народа. При чем тут 10 000 рублей?

норм. Когда крэм отжимали, татарва заняла, в основном, выжидательную позицию. Но оказалось, что под росиюшкой не так весело как у хохлов, никто беспределить не дает, и в жопу бедненьких не целует. Ну пусть теперь наслаждаются.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, дорогие крымчане, это Россия теперь - тюрьма народов.

Россия - тюрьма народов.
Очередь попасть в эту тюрьму ну просто зашкаливает.
Видно в тюрьме кормят хорошо и вовремя. Не то что в свободных странах типа Украины, Молдавии и т.д.

Очередь? Это вы про Гондурас и Никарагуа?

Это я про Украину, Молдавию, Таджикистан, Армению, Азербайджан и т.д.

А дедушка на пикет приехал сам? Из Украины? Или успел гражданство России оформить и российскую же пенсию?
А сынок. Ну что сынок. Для родителей дети всегда белые и пушистые. Непонятно только о чём думали они, когда деда на пикет налаживали. А злобные полицейские не дубинками по шее, не ботинками под зад, а как прям нелюди за руки взяли и в машину посадили. Демократические американцы сначала бы станнером влупили, а потом браслеты на руки.
А то что деда в туалет не пускали. Пусть это на совести писателя-блогера останется.
Насчёт таблеток. Я бы тоже не дал. кто знает, что за таблетки. Может дедулька скушает и кирдык, а дежурной смене, если не посадят, то прямой путь в народное хозяйство. Система защищает своих только в воспалённых умах блогеров. Жалоба есть? Телефон, 030, ждите.

Тоесть тот факт что полицейские вот так вот безнаказанно беспредельничают вас не возмущает? Дед ведь не нарушил никаких законов, с чего его винтить и штрафовать?

Ну а если полицейские не имели права задерживать этого человека, то марш-марш в прокуратуру.
Государство ведь правовое.

а в честь какого сервера его назвали 76 лет назад?

Re: интересно

Серве́р — с персидского имя переводится как глава, предводитель, президент. Серве́р — тюркское имя, распространено в Азербайджане и у крымских татар.

Re: интересно

Класс! Спасибо!

Кстати, а что он нарушил?

Это - одиночный пикет! И взяли по беспределу.

Полиция Крыма задержала опасного преступника

Пользователь evgen_gavroche сослался на вашу запись в своей записи «Полиция Крыма задержала опасного преступника» в контексте: [...] Оригинал взят у в Полиция Крыма задержала опасного преступника [...]

как 100 лет назад, ничего не меняется...

Полиция Крыма задержала опасного преступника

Пользователь kiberbob2000 сослался на вашу запись в своей записи «Полиция Крыма задержала опасного преступника» в контексте: [...] нал взят у в Полиция Крыма задержала опасного преступника [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account