Previous Entry Поделиться Next Entry
Сибирские арестантки
miggerrtis
miggerrtis
Pussy Riot
В Якутске полиция задержала участниц группы Pussy Riot Ольгу Борисову и Марию Алехину, которые накануне приняли участие в акции в поддержку режиссера Олега Сенцова возле исправительной колонии №1.

Девушек увезли в отдел полиции по подозрению в совершении административного правонарушения — проведения несанкционированной акции.

Вчера Pussy Riot провели акцию на мосту через озеро Сайсары в Якутске неподалеку от ИК-1, где находится Олег Сенцов, развернув большой плакат с надписью Free Sentsov. «Дело Сенцова и Кольченко — одно из главных и ключевых политических дел в истории нашей страны», — поясняла Алехина.


Pussy Riot


Recent Posts from This Journal

  • La mafia rusa

    Испанское следствие: главный тренер Локомотива Сёмин и депутат Шаманов связаны с Солнцевской ОПГ В распоряжении The Insider оказались фотографии…

  • Горькие пряники пенсионной реформы

    Правительство уверено: пенсионеры да и вообще все россияне считать не умеют Лучше было бы вообще отозвать пенсионную реформу и забыть о ней, как…

  • Союз журналистов Казахстана вручил премию Павлу Дурову

    Пока в России жгут портреты Дурова, Союз журналистов Казахстана признал основателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram лучшим в номинации…

  • ДТП на Кутузовском

    На Кутузовском проспекте в Москве столкнулись микроавтобус и три легковых автомобиля, три человека погибли, еще двое пострадали По данным…

  • Пенсионное

  • Зелёный свет

    Канада легализовала употребление марихуаны на всей территории страны, став первой развитой страной и второй такой страной в мире, которая это…

  • Отказалась платить чиновнику за «крышу» и лишилась бизнеса

    Фермер из Хабаровска Ирина Коровина лишилась своей клубничной плантации за то, что отказалась платить за «крышу» уполномоченному представителю…

  • Кремлёвские коррупционеры

    Расследование в отношении «Панамского досье» продолжается Немецкой газете Süddeutsche Zeitung, Международному консорциуму…

  • Ноу-хау однако

    Инженер из Якутии предложил дешевую автономную систему обеспечения энергией жилых домов в любой точке мира. Ей заинтересовалась Tesla 66-летний…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
У девчонок стальные яйца.При том,что у большинства мужского населения этой страны они отсутствуют.

Да, как-то не поддерживают люди идею этих лесбиянок освобождать террористов сенцова и кольченко.
Так и здохнут там, в тундре.

Участниц Pussy Riot задержали за акцию в Якутске

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Участниц Pussy Riot задержали за акцию в Якутске» в контексте: [...] ания. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2918265&cid=8 Оригинал взят у в Сибирские арестантки [...]

Дубины, До украинца Сенцова массам нет дела. Плакаты "Путин умер 10 лет назад. По ТВ показывают двойников" надо выставлять!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account