miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Здесь будет город-сад

Nipton
Город Ниптон расположен в штате Калифорния, неподалеку от пустыни и национального заповедника Мохаве. В 1905 году он был основан как поселение золотоискателей, сейчас там проживают примерно 20 человек. В 1980-х геолог Джеральд Фримен купил город за $200 тыс. и поселился в нем. К 2010 году он установил в зданиях солнечные батареи, чтобы сделать Ниптон полностью независимым от традиционных источников энергии.

Компания American Greens Inc. купила обезлюдевший шахтерский городок на юге Калифорнии за $5 млн, чтобы сделать из него туристический объект. Как живет место, которое собираются превратить в курорт со свободной продажей и употреблением марихуаны.



уборка на крыльце домиков отеля «Ниптон»

American Greens Inc., одна из крупнейших американских компаний, специализирующаяся на производстве продукции из каннабиса, купила город за $5 млн — об этом 3 августа сообщило издание Bloomberg. Еще $2,5 млн компания планирует вложить в развитие города.

Компания собирается превратить Ниптон в туристический город со свободной продажей и употреблением марихуаны. В первую очередь компания планирует начать производство минеральной воды из источников в городе с добавлением марихуаны.



Покупка включает в себя 120 акров земли (около 48 га), а также магазин, отель, школу и минеральные источники. Компания планирует построить новые здания с использованием возобновляемых источников энергии.

«Мы подумали, что если на своем примере покажем, как можно создать дружественный марихуане городок и сделать его энергонезависимым, то вдохновим других людей, и они скажут: «А почему мы не можем так у себя?» — сказал руководитель проекта Стивен Шерина Bloomberg.

Ниптон находится в пустынной местности неподалеку от границы штата Невада и примерно в часе езды от Лас-Вегаса. В городе расположены высокотехнологичные электростанции компании Skyline Solar Inc., обеспечивающие город солнечной энергией на 85%.


В пустыне Мохаве расположена крупнейшая cсолнечно-топливная электростанция в мире Ivanpah Solar Electric Generating Station, построенная при участии компании BrightSource. Генерируемое на ней электричества поставляется в более чем 140 тыс. домов в Калифорнии.

С 2016 года в Калифорнии были полностью легализованы продажа и употребление марихуаны. Всего ее использование в медицинских целях разрешено более чем в 25 штатах США.


american-flag-america-marijuana-cannab

Tags: марихуана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Консерва

    Владимир Путин проголосовал онлайн, уйдя на самоизоляцию, сообщает сайт Кремля. Правда, на протокольном видео видны часы президента и дата –…

  • День в истории

    Министерство вора и жулика Лаврова занялось переписыванием истории? pic.twitter.com/14cRe3WjPL— miggerrtis (@miggerrtis) September 17, 2021…

  • Конец позорного пути

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments