Previous Entry Поделиться Next Entry
Семья диктатора приступила к переписыванию Конституции
miggerrtis
miggerrtis
Семья диктатора приступила к переписыванию Конституции
В Венесуэле открылось заседание Национального учредительного собрания (Конституционная ассамблея), которая займется реформой Конституции государственного управления

Членами ассамблеи стали 545 человек, в частности, жена Николаса Мадуро и его сын. Племянникам жены диктатора не придётся поучаствовать в переписывании законов страны — они сидят в тюрьме США за наркоторговлю. Вокруг здания собрались сторонники Мадуро. В то же время оппозиция готовится к новым протестам. Оппозиционная президенту прокуратура Венесуэлы 4 августа призвала закрыть Конституционную ассамблею и направила соответствующий запрос в суд. Папа римский призвал всех венесуэльских католиков бойкотировать работу ассамблеи.
Протесты оппозиции в Венесуэле против существующего режима активизировались в апреле. Волнения спровоцировало решение Верховного суда в марте предоставить президенту Мадуро право действовать в обход парламента. В парламенте Венесуэлы 65% мандатов имеет оппозиция. Суд отменил это решение, но антиправительственные акции не прекратились. С апреля по июль в них погибли минимум 100 человек.

Соединенные Штаты объявили Национальное Учредительное собрание Венесуэлы вне закона

EE.UU. considera que Asamblea Nacional Constituyente de Venezuela es producto ilegítimo de un proceso manipulado por la dictadura de Maduro

В середине июля оппозиция провела референдум против конституционной реформы. На голосование выносились положения о необходимости армии защищать действующую Конституцию страны, отказе президенту в созыве Конституционной ассамблеи и досрочных президентских выборах. По данным оппозиции, 98% проголосовавших одобрили их предложения. Президент Николас Мадуро, в свою очередь, заявил о решении провести выборы в Конституционную ассамблею.

С 28 июля оппозиция возобновила массовые демонстрации. В столкновениях с полицией погибли 16 человек. Мадуро 30 июля провел выборы в Конституционную ассамблею. Он отметил легитимность выборов и назвал их результат «самым мощным голосом за революцию». Ассамблея отныне сможет распустить действующий парламент страны.


Результат работы Николаса Мадуро:



Recent Posts from This Journal

  • La mafia rusa

    Испанское следствие: главный тренер Локомотива Сёмин и депутат Шаманов связаны с Солнцевской ОПГ В распоряжении The Insider оказались фотографии…

  • Горькие пряники пенсионной реформы

    Правительство уверено: пенсионеры да и вообще все россияне считать не умеют Лучше было бы вообще отозвать пенсионную реформу и забыть о ней, как…

  • Союз журналистов Казахстана вручил премию Павлу Дурову

    Пока в России жгут портреты Дурова, Союз журналистов Казахстана признал основателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram лучшим в номинации…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором…

  • 1

Pictures from venereal networks

(Anonymous)
Modish naked pictures
http://asian.adultnet.in/?cristal
ww.erotic.com erotic chatting erotic painting erotic postcards sexy shop

  • 1
?

Log in

No account? Create an account