Previous Entry Поделиться Next Entry
Полицейская Фемида
miggerrtis
miggerrtis
Полицейская Фемида
Судья Симоновского суда Москвы Светлана Туманина продлила политику Алексею Навальному испытательный срок на один год — до 30 декабря 2020 года.

Срок был продлен по сфальсифицированному приговору в деле о хищении средств «Ив Роше» в декабре 2014 года. Тогда Навальному дали 3,5 года условно и пять лет испытательного срока.

О продлении испытательного срока ходатайствовала Федеральная служба исполнения наказаний, которая отметила, что Навальный привлекался к административной ответственности за нарушения на массовых акциях.

Если в течение испытательного срока Навальный совершит правонарушение, его могут отправить отбывать наказание в колонию.


  • Последнее решение о привлечении Навального к административной ответственности было вынесено тем же Симоновским судом накануне, 3 августа. Политику назначили штраф 300 тысяч рублей за организацию «скрытой формы публичного мероприятия».

  • По делу «Ив Роше» Алексея Навального и его брата Олега осудили за мошенничество и легализацию денежных средств, так как они якобы выполняли услуги по завышенным ценам. Олега Навального приговорили к 3,5 года колонии общего режима, он должен выйти на свободу в 2018 году.


  • Ив Роше bojkot


    Recent Posts from This Journal

    • Россия — Египет

        3   1 Стадион «Баклан-арена» Санкт-Петербург, вместимость: 68134 Главный судья: Энрике Касерес Вильяфанте (Парагвай)…

    • Москалькова вновь сорвала договоренности

      Украинский омбудсмен Людмила Денисова обвинила свою российскую коллегу Татьяну Москалькову в очередном срыве договоренностей На встрече в…

    • Цензура: Вася в опале

      Уткина отстранили от эфира по указу администрации президента Первый канал отстранил Василия Уткина от комментирования матчей чемпионата мира по…


    promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
    Buy for 100 tokens
    Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

    • 1
    В ЕСПЧ пойдет.

    По Кировлесу Европейский суд признал Навального полностью невиновным,
    но это не изменило ничего - прошёл новый суд и приговор переписали под копирку от старого.

    Будем надеяться на другой исход.

    Агония хуйла не может не радовать 🙂 Алексею терпения и воли к победе 👍

    Полицейская Фемида

    Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Полицейская Фемида» в контексте: [...] Оригинал взят у в Полицейская Фемида [...]

    Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

    Ну и смысл переводить им на штрафы?! Он и в следующий раз с митинга сбежит в автозак,а потом будет клянчить переводы.

    Кремлины наверно на такую реакцию расчитывали.
    Эффект от путинского судилища гораздо дороже тех денег. Ройзман доступно разъяснил -

    Ройзман хорошо разъяснил,когда сказал,что никто и никого насильно на митинги не звал и теперь каждый свои вопросы пусть решает сам.

    • 1
    ?

    Log in

    No account? Create an account