Previous Entry Поделиться Next Entry
Взрыв в Абхазии
miggerrtis
miggerrtis

При взрыве на складе боеприпасов Минобороны Абхазии в Гудаутском районе пострадали 30 человек.

Речь идет о складе, расположенном в районе села Приморское Гудаутского района, сообщили в пресс-службе МВД Абхазии. «В 16.30 взрыв прогремел. Это склад министерства обороны. Находится он вдали от населенных пунктов. Погибших точно нет. Количество возможны пострадавших уточняется», — сообщили в пресс-службе МВД республики Абхазия.

Среди пострадавших есть в том числе граждане России, сообщает НТВ со ссылкой на Минздрав республики. «Посольство проинформировано об этом инциденте. Обстоятельства выясняются», — сообщил пресс-секретарь посольства РФ в Абхазии Турал Джавадов.


#Абхазияновости
В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ ЭВАКУИРОВАЛИ ЖИТЕЛЕЙ СЕЛА ПРИМОРСКОЕ

Сухум. 2 августа Абхазия-Информ. В целях бе...

Опубликовано Давидом Жванией 2 августа 2017 г.

По данным МЧС Абхазии, в настоящее время на военном складе происходит пожар. «Все службы республики подняты для предотвращения распространения пожара», — говорится в сообщении ведомства.

В Ново-Афонской больнице РБК сообщили, что на месте взрыва дежурили шесть машин «скорой помощи». «Тяжелых пациентов сразу развозили в республиканскую больницу Сухума и центральную гудаутскую больницу. Там работают круглосуточно хирурги. У нас тяжелых нет. Мы оказали первую медицинскую помощь девяти пострадавшим с легкими ранениями, и они ушли», — отметили в приемной больницы.




Recent Posts from This Journal

  • La mafia rusa

    Испанское следствие: главный тренер Локомотива Сёмин и депутат Шаманов связаны с Солнцевской ОПГ В распоряжении The Insider оказались фотографии…

  • Горькие пряники пенсионной реформы

    Правительство уверено: пенсионеры да и вообще все россияне считать не умеют Лучше было бы вообще отозвать пенсионную реформу и забыть о ней, как…

  • Союз журналистов Казахстана вручил премию Павлу Дурову

    Пока в России жгут портреты Дурова, Союз журналистов Казахстана признал основателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram лучшим в номинации…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Салют в честь ВДВ

"Среди пострадавших есть в том числе граждане России"
Ещё весной уволились или заблудились?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account