Previous Entry Поделиться Next Entry
Трамп подписал закон о введении новых санкций против России (не подписал)
miggerrtis
miggerrtis
Пенс
Президент США Дональд Трамп подписал закон о введении новых санкций против России, для их отмены потребуется выполнение Москвой своих обязательств, заявил вице-президент США Майк Пенс журналистам в Тбилиси

"Президент Трамп подписал документ о введении санкций против РФ. Мы желаем их отмены, но это возможно лишь при условии выполнения Россией взятых на себя обязательств, однако последние дипломатические шаги России, к сожалению, говорят об обратном", – сказал Пенс.

25 июля Палата представителей Конгресса США поддержала законопроект о новых санкциях в отношении России, Ирана и КНДР. 27 июля новые санкции поддержал Сенат.

Согласно инициативе, предлагается сократить максимальный срок рыночного финансирования российских банков, находящихся под санкциями, до 14 дней, а для компаний нефтегазового сектора – до 30 дней. Документ также предполагает, что президент США может применить санкции к лицам, которые намерены вложить в строительство российских экспортных трубопроводов более $5 млн в год или $1 млн единовременно.

Законопроект обязует президента США заранее согласовывать с Конгрессом любое смягчение или отмену санкций. Глава Белого дома не сможет снять ограничительные меры личным указом, как это было раньше.

28 июля в ответ на санкционную политику США российская сторона решила приостановить с 1 августа использование посольством США в России всех складских помещений на Дорожной улице в Москве и дачи в Серебряном Бору. Кроме того, США предложено сократить количество американских дипломатов на территории РФ, приведя их количество в соответствие с числом российских дипломатов в США. Россию будут вынуждены покинуть 755 сотрудников дипломатических миссий США, заявил президент РФ Владимир Путин.


Путин

P.S. РБК пишет, что Пенс только анонсировал подписание


Recent Posts from This Journal

  • La mafia rusa

    Испанское следствие: главный тренер Локомотива Сёмин и депутат Шаманов связаны с Солнцевской ОПГ В распоряжении The Insider оказались фотографии…

  • Горькие пряники пенсионной реформы

    Правительство уверено: пенсионеры да и вообще все россияне считать не умеют Лучше было бы вообще отозвать пенсионную реформу и забыть о ней, как…

  • Союз журналистов Казахстана вручил премию Павлу Дурову

    Пока в России жгут портреты Дурова, Союз журналистов Казахстана признал основателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram лучшим в номинации…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Весьма забавно. Трамп согласился с тем, что он стал президентом благодаря Москве. Следующим, по логике, он должен подписать указ о собственной отставке.

Согласно документу, Вашингтон по-прежнему будет выступать против газопровода "Северный поток-2", так как он "оказывает вредное воздействие на энергетическую безопасность Европейского союза, развитие газового рынка в Центральной и Восточной Европе и реформы Украины в сфере энергетики".
http://www.interfax.ru/world/572996

Какая отеческая забота о европейцах. Папаша - США лучше знает, что лучше для доченьки Европы. А они, неблагодарные, не ценят!

Edited at 2017-08-01 08:56 am (UTC)

Вы хотите

(Anonymous)
сказать что колония назначает президента метрополии?
Запутинский обосратик?



Опять неправда

(Anonymous)
Санкции против буржуев России,
а не России.

Санкции на пользу только путинским дружкам, уровень жизни остальных 140 миллионов россиян стремительно ухудшается.

c 2008 снижение и стабильное

(Anonymous)
Уже не знают на кого спад повесить.
Всё равно-же доллары эти раздавались Путиным в помощь СНГ странам или Ролдугиным на счета.

Аборигенам путинским, то есть либерастне и остальным
озлобления никогда не хватало, потому-что сытые были.

«Интерфакс» аннулировал новость про утверждение президентом США Дональдом Трампом санкций против России. Ранее агентство сообщило об этом со ссылкой на вице-президента США Майка Пенса. «Интерфакс» отметил, что Пенс говорил о скором подписании санкций.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Опять "fake news" :(

Путин умер 10 лет назад. По ТВ показывают двойников.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account