miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

«Секретная тюрьма» для подготовки телефейков — 2

Азимов Аброр
Адвокат: ФСБ заставила Азимова отказаться от заявления о пытках

Сотрудники Федеральной службы безопасности заставили обвиняемого по делу о теракте в метро Санкт-Петербурга Аброра Азимова отказаться от заявления о пытках в "секретной тюрьме". Как сообщил адвокат Дмитрий Динзе, сотрудники ФСБ угрожали Азимову "физической расправой над ним и его родственниками".

Оперативники ФСБ приходили к моему подзащитному Азимову Аброру и заставили написать заявление, под угрозой физический ра...

Опубликовано Дмитрием Динзе 26 июля 2017 г.

Аброр Азимов утверждает, что после задержания в апреле 2017 года сотрудники ФСБ пытали его и "заставляли выучить показания о теракте". Акрам Азимов – второй обвиняемый по делу о взрыве в метро Петербурга – также заявил о пытках в "секретной тюрьме" ФСБ. Адвокаты Дмитрий и Ольга Динзе попросили Генеральную прокуратуру проверить эти сведения. Сегодня стало известно, что ведомство направило жалобу в Следственный комитет.

3 апреля в вагоне метро Петербурга произошел взрыв, погибли 14 человек, около 50 были ранены. Ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственность за произошедшее. Следствие считает, что взрыв совершил террорист-смертник Акбаржон Джалилов, 22-летний уроженец Киргизии с российским гражданством. Всего по делу о теракте в Петербурге были задержаны 10 человек.


Чудовищные пытки в путинском гестапо -


Tags: ГУЛАГ, беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments