miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Матвиенко предрекла попытку «цветной революции» в России

Русофобия Матвиенко
Россия находится в эпицентре попыток организовать "цветную революцию", заявила во вторник спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

По ее словам, инициативы, направленные на смену власти РФ, имеют целью "дестабилизировать обстановку" в стране.

"Мы в полной мере отдаём себе отчёт в том, что политика сдерживания России, попытки сделать её ареной очередной «цветной революции» вряд ли прекратятся в обозримом будущем", — сказала Валентина Ивановна, чей талантливый сын скоропостижно сделался долларовым миллиардером сразу после того, как она в 2003-м году заняла губернаторское кресло.

Сенатор напомнила, что в СовФеде была создана временная комиссия по защите государственного суверенитета и противодействию вмешательства во внутренние дела РФ.

Матвиенко заверила, что речь не идёт "о каком-либо ограничении прав граждан, наступлении на свободу слова, в чём нас пытаются обвинить за рубежом, да и определённые круги внутри страны".
«Железная леди», похоронившая Советский Союз,
не обкрадывала и не пугала своих соотечественников «цветными революциями»


"Наша цель — предпринять шаги, направленные на противодействие русофобии, попыткам вмешательства в наши внутренние дела, дестабилизации обстановки в стране. То есть речь идёт о действиях по защите суверенитета, национальных интересов и безопасности нашей страны, её граждан", — пояснила спикер.

Протестные акции, которые проходят в России с марта, также проводятся по сценарию "цветных революций", а противодействие им входит в задачи Росгвардии, заявил в июне главнокомандующий гвардейскими силами Виктор Золотов.

По его словам, методы "расшатывания" ситуации в обществе, "зачастую с опорой на чувства добропорядочных граждан, становятся все хитрей и изощренней", для чего активно используется интернет.

"Истинные цели борьбы с коррупцией подменяются общей дестабилизацией, созданием хаоса. Под предлогом нарушений прав и демократических свобод в России средства массовой информации Евросоюза, Великобритании и США ведут постоянные информационные атаки по дискредитации политического руководства нашей страны", — сказал главком Росгвардии.

Он также сообщил, что в 2017 году в Росгвардию поступят новые высокоточные снайперские комплексы с повышенной точностью и дальностью стрельбы.


Золотов

Tags: Госдума, Матвиенко, Наши сказки, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1084
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal