miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Символика под запретом

the_Russian_Federation
Российским спортсменам на Чемпионате мира по легкой атлетике запрещено использовать даже рингтон с гимном страны

Как сообщил журналистам чемпион мира в беге на 110 с барьерами Сергей Шубенков, правила очень жесткие. В связи с приостановкой членства в Федерации российским легкоатлетам запрещено появляться на соревнованиях в форме сборной или любыми атрибутами, символизирующими российский флаг. Скотчем залепят даже татуировки. Чемпионат стартует 4 августа. На соревнования допущены 19 российских легкоатлетов. Они будут выступать под нейтральным флагом. Более 100 заявок ассоциацией отклонены.

Членство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) было приостановлено в ноябре 2015 года на основании расследования, проведенного комиссией Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с Ричардом Паундом. На время отстранения IAAF разрешила ряду российских спортсменов, удовлетворяющих критериям организации, выступать на международных соревнованиях под нейтральным флагом.

Российские легкоатлеты, которые примут участие в чемпионате мира 2017 года, получат зарплату и премиальные, несмотря на то, что будут выступать в нейтральном статусе. Об этом на встрече со спортсменами заявил министр спорта РФ Павел Колобков.

легкая атлетика

Tags: Великобритания, санкции, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal