miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

«Секретная тюрьма» для подготовки телефейков

ФСБ
Изначально о секретной тюрьме ФСБ стало известно из жалобы Аброра Азимова, которого считают ответственным за взрыв в питерском метро 3 апреля. В своей жалобе в Следственный комитет он сообщил, что его поймали еще 4 апреля, а об официальном задержании стало известно только 17 апреля. Также журналисты обнаружили еще несколько похожих жалоб в совет по правам человека. В жалобах есть описания камер и пыток над задержанными.

Также в секретной тюрьме побывал брат Азимова Акрам. 15 апреля его забрали из больницы в Киргизии, а 19 апреля ФСБ сообщило о его задержании в Подмосковье с гранатой в барсетке. Между этими датами задержанных находился в тюрьме.

ФСБ

Всем пострадавшим после задержания надевали на голову мешки или шапки, которые заматывали скотчем, руки сковывали наручниками. После пути в машине их спускали в подвал. Заключенных пристегивали к трубе выше уровня колен. Камер было как минимум две. Они представляют собой помещение от шести до восьми квадратных метров. Задержанным не разрешается посещать туалет, вместо этого справлять нужду им предлагают в бутылки.

Пытки задержанных производились с помощью "динамо-машины", провода которой присоединяли к конечностям, мочкам ушей и половым органам. Некоторым из заключенных надевали на голову пакет с газом. Азимов рассказал о пытках водой, которую лили на лицо покрытое тряпкой. Также он сообщил о том, что видел кусачки, ремни для подвешивания и биты в соседней камере.

После окончания пыток задержанных отводили в душевую, выдавали им одежду, а затем увозили для инсценировки задержания.

Располагается секретная тюрьма вероятнее всего на юго-западе Подмосковья — в ареал попадают такие города, как Подольск и Одинцово. Источники в ФСБ подтвердили, что тюрьмы существуют, а содержатся в них в основном уроженцы Средней Азии.

ФСБ

Также в материале есть оговорка, о том, что нельзя утверждать, что пытки проводили сами сотрудники ФСБ. Возможно, это были вышедшие в отставку сотрудники правоохранительных органов и спецслужб. Обычно задержания проводили люди в гражданской одежде. Но есть большая доля вероятности, что их действия координировались именно ФСБ.


Еще один приличный человек - на свободе ))

Опубликовано Виктором Шендеровичем 24 июля 2017 г.



Tags: ГУЛАГ, ФСБ, беспредел, ложь, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments