Previous Entry Поделиться Next Entry
Дебаты
miggerrtis
miggerrtis
Навальный Стрелков Гиркин




Recent Posts from This Journal

  • La mafia rusa

    Испанское следствие: главный тренер Локомотива Сёмин и депутат Шаманов связаны с Солнцевской ОПГ В распоряжении The Insider оказались фотографии…

  • Горькие пряники пенсионной реформы

    Правительство уверено: пенсионеры да и вообще все россияне считать не умеют Лучше было бы вообще отозвать пенсионную реформу и забыть о ней, как…

  • Союз журналистов Казахстана вручил премию Павлу Дурову

    Пока в России жгут портреты Дурова, Союз журналистов Казахстана признал основателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram лучшим в номинации…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Я уже предложил им два вопроса (по вопросу каждому) после которых все дебаты и закончились бы.

Почему они скрывают правду, что Путин умер 10 лет назад и что по ТВ показывают двойников?
Может ли еврей стать президентом РФ?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Гиркин проиграл. Он моментально начал юлить в вопросе о МН17.

Гиркин четко ответил на вопрос о МН17. Слушать надо было.

Боевая ничья. Все остались при своих. Но хоть начало диалога положено.

Гиркин повторял идиотские кремлевские лозунги, что он русских защищал

Русским в Украине этот путинский зоопарк гопников-моторыл никогда не нужен был


Edited at 2017-07-20 06:43 pm (UTC)

Общее впечатление: напрасно потерянное время от просмотра этих дебатов. Обозвали друг друга Путиным и разошлись как в море корабли. А зачем вообще встречались?

нет, там гениальные вещи

(Anonymous)
Полное разоблачение путинской шайки обоими.

Re: нет, там гениальные вещи


На палке

(Anonymous)
Видео просто посмотрите
Навальному в попку вставили палку и трясут химерой
у камеры - кукла.
Какая там разница что говорит Стрелков он
выражает общее мнение социалистов-монархистов.


Удивительно, но факт, число просмотров видео с дебатами растет с каждой минутой. Вчера просмотров было мало, а сегодня растет с геометрической прогрессией, очевидно, в следствии освещения этого события в российских СМИ. Скорее всего в Кремле пришли к выводу, что Навальный выглядел откровенно слабо и дали отмашку на газетную шумиху вокруг этих дебатов.

Теперь коротко о самих дебатах.

Навальный поплыл после вопроса о легитимности административных границ, установленных большевиками и не совпадающие с этническими границами. Дальше Гиркин добил Навального вопросом о миллионах беженцев, которые возникнут в результате передачи контроля над границей Украине. Даже на Западе признают, что административные границы СССР не имеют никакого отношения к этническим границам расселения наций и национальностей. Даже недавно премьер-министр Японии выразил удивление по поводу затягивания передачи Курильских островов, сказав дословно следующее: "Россия отдала Украину, неужели жалко каких-то островов?" Запад всегда беспокоило русское население Украины, этот вопрос вашингтонский обком поручил решить своему агенту Путину, который должен был утилизировать русских людей и опорочить саму идею воссоединения разделенного русского народа.

Навальный может быть и красавчеГ, но дебаты проиграл вчистую из-за банального вопроса - какое будущее он может предложить русским жителям Донбасса. Если в вопросе Крыма Навальный сказал, что это дело далекого будущего, то с Донбассом он конкретно лоханулся, тупо озвучив мнение Киева. То есть Навальный даже не занял нейтральную позицию, а конкретно встал на сторону киевского режима, что недопустимо для российского политика, если он считает себя таковым.

Дело в том, что Минские соглашения он трактует с позиции Киева, дескать, нужно передать контроль над границей, а потом проводить выборы, хотя в Минских соглашениях записано, что сначала выборы, а потом контроль над границей. Причем сроки установления контроля над границей не оговорены. Из-за этого прогресса в выполнения пресловутых Минских договоренностей не видно до сих пор. Запад в этом вопросе становился то на одну, то на другую сторону, и понятно, что обращать внимание на Запад бессмысленно по определению, так как там нет сформированной и устоявшейся точки зрения, которая есть у Запада в вопросе о статусе Крыма.

Все козыри в руках Кремля, он может легко развернуть мнение Запада в свою сторону, достаточно просто официально поддержать русских жителей Донбасса. Однако Кремль по-прежнему рассматривает Донбасс как разменную монету в обмен на Крым, а потому позиция Кремля по сути проигрышная. Чтобы решить вопрос дальнейшей судьбы русских людей на Донбассе достаточно провести референдум в России, причем результаты этого референдума заранее известны, россияне не хотят бросить жителей Донбасса, чем и пользуется Кремль в данный момент. Кто предложит решение донбасской проблемы тот и будет российский лидером. Это и есть момент истины, а все остальные рассуждения не более чем гадание на кофейной гуще.


По мнению Гиркина это гражданская война в России отколовшихся сепаратистов в Киеве и основной части России. Это мнение есть и с ним приходится считаться или опровергать. Но опровергнуть нечем, так как административные границы СССР, служащие ныне границами России и Украины, официально не демаркированы и не признаны ООН.



Фанаты террориста Гиркина и кремлевские ублюдки уверены, что Игорьиваныч всех победил, если уж не в Украине, то Навального точно.

Вменяемым людям так не кажется.

Гиркин не мог победить по определению, так как беглокомандующий не может быть лидером. Просто в этот раз Навальный выглядел слоно ученик перед школьным учителем. 2 вопроса о судьбе русских людей Донбасса и о ВТО поставили Навального в тупик.

http://www.rbc.ru/politics/21/07/2017/597113289a7947a7177335ee?from=center_2

Edited at 2017-07-21 06:05 pm (UTC)

Минимальная з/п:
Словакия - 29800
Хорватия - 29700
Чехия - 27900
Румыния- 19000
Латвия- 26000
Литва- 26000
Эстония- 32000
Польша- 31000
Венгрия- 28000

И только в России с нефтью и газом минимальная з/п в 25 000 - "утопия".

Edited at 2017-07-21 06:33 pm (UTC)

Зарплата низкая не из-за Донбасса, а из-за воровства Путина с дружками и его геополитических замахов на Сирию и прочие страны. надо сначала решить проблему Донбасса, а потом играть мускулами в на краю света.

Навальный проиграл, однозначно. В этом сходятся все пользователи. тут 2-х мнений быть не может.

Edited at 2017-07-21 07:12 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account