miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Украина понесла масштабные потери в АТО

Украина Россия
Минобороны Украины сообщило о гибели девяти военных в Донбассе за сутки

В начале июля «РБК-Украина» сообщало, что с начала 2017 года в Донбассе погибли 120 украинских военных. Последнее обострение конфликта на юго-востоке Украины произошло в январе 2017 года.

Девять украинских военных погибли в районе сел Красногоровка, Новгородское, Марьинка и Новотошковка. По словам представителя Минобороны Украины, военные погибли в результате обстрелов из минометов, артиллерии, танков и систем «Град-П».

В ведомстве уточнили, что четыре человека погибли при обстреле Красногоровки, еще один — в Новгородском. Трое военных подорвались на взрывном устройстве в Новотошковке, еще один человек погиб при обстреле в Марьинке. По информации Минобороны Украины, всего по состоянию на 11:20 по местному времени (совпадает с московским) 20 июля украинские военные зафиксировали 14 обстрелов, восемь из них — из тяжелой техники.

По информации террористов Путина, за сутки на территории ДНР зафиксировали 30 обстрелов со стороны украинских военных. «Обстрелам со стороны ВСУ подверглись районы 17 населенных пунктов республики, по которым применялись: артиллерия, минометы, БМП, БТР, гранатометы и стрелковое оружие», — говорится в сообщении Минобороны самопровозглашенной ДНР, которое приводит «Интерфакс».

В результате обстрелов, по информации ведомства, пострадали три мирных жителя — двое мужчин и одна женщина.

Обострение конфликта на востоке Украины в последний раз произошло в январе 2017 года в районе Авдеевки. В результате интенсивных обстрелов жители города, как утверждало Минобороны Украины, остались без воды, тепла и света. Точное число погибших во время очередной эскалации конфликта неизвестно.


Владимир Буличенко

Tags: Украина, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда Путин уйдет?

  • Самый мощный спутник GPS на орбите

    Оператор навигационной системы США продолжает модернизацию орбитальной группировки спутников GPS, чьими услугами пользуются более 4 млрд человек.…

  • Наперсточник

    Наперсточник-то наш выступил с номером сверх программы, вы видели? Зашустрил ручками, аж в глазах зарябило, и вот уже нет нигде хлебного шарика…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments