miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Днюха Моники

Кортни Кокс Courteney Cox
15 июля день рождения отмечает американская актриса Кортни Кокс.

Свой творческий путь Кортни начала с того, что стала первым человеком, произнесшим на американском телевидении слово «месячные» в рекламе тампонов. Однако прославилась она, конечно, не этим, а блестящими ролями в кино девяностых. «Эйс Вентура», «Властелины вселенной», «Крик» и, конечно же, сериал «Друзья», в котором Кокс снималась на протяжении десяти лет. Причем сначала Кортни пробовалась на роль Рейчел Грин, которая в итоге досталась Дженнифер Энистон. Сама же Кокс всем на радость сыграла Монику Геллер. Именно благодаря этой роли она, кстати, попала и в Книгу рекордов Гиннеса как самая высокооплачиваемая актриса на телевидении.

54-летняя Кортни Кокс готовится стать мамой


Актриса в последнее время сократила количество съемок до минимума, чтобы посвятить себя семье — своему жениху, рок-музыканту Джонни Макдэйду, и 13-летней дочери Коко от актера Дэвида Аркетта. В одном из последних интервью Кокс заявила, что она и ее 40-летний возлюбленный в скором времени планируют завести общего ребенка.

«Я бы очень хотела родить сейчас, — поделилась Кортни. — Конечно, мне придется сделать процедуру ЭКО и воспользоваться донорской яйцеклеткой. И пусть это звучит абсолютно безумно, но я готова пойти на это ради Джонни».

Кортни Кокс Courteney Cox

С Джонни Макдэйдом Кортни Кокс начала встречаться в 2013 году, почти сразу после развода с Дэвидом Аркеттом. В 2014-м они объявили о помолвке, но спустя год расстались из-за того, что не могли больше поддерживать отношения на расстоянии: Кокс с дочерью жила в Лос-Анджелесе, а Джонни — в Лондоне. Через несколько месяцев они возобновили роман, и актриса переехала в Великобританию.

Courteney Cox

Tags: art, дата, олдфаги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments