Previous Entry Поделиться Next Entry
«Ну давайте депутатам вовсе не платить!»
miggerrtis
miggerrtis
Сенатор Алексей Александров
Слуга народа заявил, что депутаты «безусловно» должны получать больше учителей и врачей

Первый зампред комитета по госстроительству Совета Федерации РФ единоросс Алексей Александров считает, что «депутат, безусловно, должен получать гораздо больше, чем учитель, врач или представители иных профессий».

Как сообщается в разделе «Парламентские хроники» на сайте Regions.ru, об этом Александров заявил, комментируя новости о том, что депутаты красноярского Заксобрания подняли себе зарплату в два раза.

«Любимая тема — почему учителям, врачам платят так мало, в 3-4 раза меньше депутатов? Ну давайте депутатам вовсе не платить! Зачем депутату машина? — пусть ходит пешком. Зачем депутату рабочее место? — пусть пишет на пеньке, как Ленин. Кстати, Ленин в шалаше написал свой известный трактат „Государство и революция“, отчего впоследствии сотряслись государственные устои России. Но это все пустые, уличные разговоры, такой подход неверен. Депутат, безусловно, должен получать гораздо больше, чем учитель, врач или представители иных профессий, потому что его работа более ответственная и требующая более высокой квалификации. Именно от результатов его работы зависит положение врача, учителя, а также больного и школьника», — высказался сенатор.

Новость о красноярских депутатах возымела большой резонанс благодаря тому, что ведущий ТВК Александр Смол в эфире передачи «Новое утро» остроумно высмеял народных избранников.

Впоследствии депутат Людмила Магомедова заявила телеканалу «Афонтово», что их зарплата не повышалась уже 11 лет и «любой директор театра получает в три раза больше, чем председатель комитета, курирующего пять министерств». По данным журналистов, сейчас депутаты красноярского заксобрания получают по 100 тыс. рублей.

Между тем, депутаты Заксобрания от ЛДПР заявили, что законопроект подменили и на самом деле они думали, что голосуют за другой документ.


Recent Posts from This Journal

  • La mafia rusa

    Испанское следствие: главный тренер Локомотива Сёмин и депутат Шаманов связаны с Солнцевской ОПГ В распоряжении The Insider оказались фотографии…

  • Горькие пряники пенсионной реформы

    Правительство уверено: пенсионеры да и вообще все россияне считать не умеют Лучше было бы вообще отозвать пенсионную реформу и забыть о ней, как…

  • Союз журналистов Казахстана вручил премию Павлу Дурову

    Пока в России жгут портреты Дурова, Союз журналистов Казахстана признал основателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram лучшим в номинации…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
От же ш выблядок путенский. У нас в Северной Америке политические деятели получают ТАКИЕ ЖЕ ЗАРПЛАТЫ КАК И УЧИТЕЛЯ И ИНЖИНЕРЫ. А в йьобанной рашке они должны получать в сотни раз больше. ЗА ЧТО, БЛЯДЬ? ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ЭТИМ УЙЬОБКАМ БОЛЬШЕ? ЧТО ОН СДЕЛАЛИ ПОЛЕЗНОГО?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

«Ну давайте депутатам вовсе не платить!»

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи ««Ну давайте депутатам вовсе не платить!»» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Ну давайте депутатам вовсе не платить!» [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account