Previous Entry Поделиться Next Entry
Токсичный коррупционер
miggerrtis
miggerrtis
Димон Медведев
Лидер ПЖиВ, премьер-министр Дмитрий Медведев не посещает регионы, где в сентябре пройдут губернаторские выборы, из-за низких рейтингов, которые связаны с фильмом оппозиционера Алексея Навального «Он вам не Димон»

«После публикации расследования и последующих акций протеста Медведев не может поделиться рейтингом с врио губернаторов и, даже напротив, стал для них токсичным», — пишут «Ведомости» со ссылкой на другой близкий к администрации президента источник.

Официально кампания началась в июне, однако президент Владимир Путин начал ездить в регионы уже весной, а до дня голосования намерен посетить все 16 субъектов, в которых осенью пройдут выборы, рассказали газете два близких к Кремлю собеседника.

«Ведомости» со ссылкой на данные сайта правительства отмечают, что Медведев не был ни в одном из этих регионов, а из шести субъектов, где должны будут избрать парламент, посетил лишь Северную Осетию.

В конце марта в десятках российских городов прошли акции протеста против коррупции, в которых приняли участие тысячи людей. Митинги были вызваны публикацией основанным Навальным Фондом борьбы с коррупцией фильма, в котором говорилось, что Медведев владеет «огромными участками земли в самых элитных районах, распоряжается яхтами, квартирами в старинных особняках, агрокомплексами и винодельнями в России и за рубежом».

Он собирался посетить форум «Единой России» в Ярославле, но не приехал, что объяснили его плотным графиком.




Recent Posts from This Journal

  • La mafia rusa

    Испанское следствие: главный тренер Локомотива Сёмин и депутат Шаманов связаны с Солнцевской ОПГ В распоряжении The Insider оказались фотографии…

  • Горькие пряники пенсионной реформы

    Правительство уверено: пенсионеры да и вообще все россияне считать не умеют Лучше было бы вообще отозвать пенсионную реформу и забыть о ней, как…

  • Союз журналистов Казахстана вручил премию Павлу Дурову

    Пока в России жгут портреты Дурова, Союз журналистов Казахстана признал основателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram лучшим в номинации…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором…

  • 1

Его можно понять!

(Anonymous)
Ехать в Омск, или Екатеринбург, Иркутск, Норильск, Хабаровск...
Вот так вот, блядь, прямо из поместья в Тоскане или с яхты в Адриатике - снять белые шорты, натянуть костюмчик с галстуком и хуяк... в Карачаево-Черкесию!
Вы бы поехали?

Да, Медведев очень-очень токсичный товарисч!
Да, Медведев владеет огромными участками, домами, заводами-пароходами, но йурист Навальный не смог даже исковое заявление в суд на Медведева подать!
А вдруг Медведев и в 2018 будет назначен председателем правительства- Навальный повесится на собственном галстуке или убежит на Украину готовить там протесты?

ФБК документально доказал, что Медведев, Усманов со своими подельниками воры и они обязательно ответят перед независимым судом когда он появится в России.

Edited at 2017-07-13 06:24 am (UTC)

Ни одного документа, хлопец, ни одного!
От слова "совсем"!
Бугагагага!
Что там с процессом по Усманову?
Проиграл с треском, да?
Бугагагага!

Судья сядет вместе с жуликами Медведевым и Усмановым.
Все убедились, что это не процесс, а фарс.

Бугагагага, кто ж его посадит-то, судью?!
Ему ж надо, этому судье, обвинение предъявить, а кроме навальновских хотелок - вызовите в суд посла, вызовите в суд Медведева, пусть они мне докажут свою невиновность, ничего и не получилось!
Йурист, будующий перзидент, непонятно чего, правда!

Возмездие неотвратимо настигнет каждого
Бастрыкин

Аааааааааа!!!
Эта классика!!!
По семь комнат каждый умеет занимать. До тех пор, пока сверкающий меч пролетарского правосудия не сверкнёт над ним красным лучом.
Аффтор, пиши есчо, мы всем кремлем читаем твои посты!!!
Это такое шарли-ебдо, только на русском!

Кремлевским ворам и их прислуге будет не так весело заканчивать свою жизнь за решёткой.
Пока пусть веселятся.

Аааааааа, ааана чооррррной скамьееее, на скамье подсудимыыых, там сидит его дооооочь и какой-то жигаааан!!!

Эт точно. Хуйло обойдется табакеркой и шарфиком раскаленным прутом в жопу, скамья подсудимых для него слишком большая честь.

Газ словацкий, уголь американский и южноафриканский, грошей нэма, из своего- только кизяки, они плохо горят и от них много дыма.
Доложишь, когда найдете спички, соберете кизяки и раскалите на них прут.

ждём полноценный фильм "Он вам не Вован". Про дочь и зятя,про панамских виолончелистов писали и т.д, нужно всё сгруппировать в единый фильм. Токсичный вождь

Убогие какие то у Вас ожидания.

Я, к примеру, жду возрождения монархии и коронации Хуйла.
Так, чтоб в Исаакиевском соборе под 3D фанеру хора Александрова Гундяев надевал ему на плешь тюбетейку Мономаха, а он смешно дрыгал ножками сидя на троне.
И Михалков стоял на коленях и пытался лобызать эти дёргающиеся туфли на 12см каблуках.
И Гиркин в белогвардейской форме с имперским флагом, а Хирург в кожаных штанах со знаменем с Рейхстага по бокам.
И парад юнармейцев в кирзе, ватниках с номерами, ППШ и окровавленных бинтах.
И салют из "Калибров".
И почётный караул из кадыровцев с золотыми калашами.
И халявная раздача народу фанфуриков "боярышника" и 125-граммовой пайки из навоза и пальмового масла.
И давка за халявой.
...

Вот о чём мечтаю я!

>> в Исаакиевском соборе

Царей короновали в Успенском собор в Кремле, в Исаакиевском соборе коронуют гопников.

В Успенском отпоют, когда усопнет.

Токсичный коррупционер

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Токсичный коррупционер» в контексте: [...] Оригинал взят у в Токсичный коррупционер [...]

Провакатор путинского режима Овальный заманивает лохов на госвыборы, скрывает правду, что Путин умер 10 лет назад и что по ТВ показывают двойников.

Токсичный коррупционер

Пользователь olgrig_15 сослался на вашу запись в своей записи «Токсичный коррупционер» в контексте: [...] но не приехал, что объяснили его плотным графиком. Оригинал взят у в Токсичный коррупционер [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account