?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
«Виновен! Свободен!»
miggerrtis
miggerrtis
Полонский
Пресненский суд Москвы признал виновным бизнесмена Сергея Полонского по делу о хищении более 2,6 миллиарда рублей при строительстве жилья и освободил от наказания в связи с истечением срока давности по его уголовному делу.

Прокуратура просила приговорить Полонского к восьми годам колонии общего режима и штрафу в 900 тысяч рублей по обвинению в хищениях при строительстве элитного жилья.

Защита настаивала на оправдательном приговоре.

  • В 2013 году Сергею Полонскому были предъявлены заочные обвинения в хищении в особо крупном размере. В 2015 году он был арестован в Камбодже и депортирован в Россию.

  • Следствие считало, что он похитил деньги инвесторов при строительстве жилого комплекса «Кутузовская миля» в Москве и загородного поселка «Рублевская ривьера».

    Полонский



  • Recent Posts from This Journal


    promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
    Buy for 100 tokens
    Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

    • 1

    Морское право на практике иудейского суда РФ «Виновен!

    Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Морское право на практике иудейского суда РФ «Виновен! Свободен!» » в контексте: [...] Оригинал взят у в «Виновен! Свободен!» [...]

    «Виновен! Свободен!»

    Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи ««Виновен! Свободен!» » в контексте: [...] Оригинал взят у в «Виновен! Свободен!» [...]

    Ворует, как Путин. Только в меньшем масштабе.
    Не вижу вины.

    васильева больше спиздила

    «Виновен! Свободен!» ... Васильева больше спиздила, а гу

    Пользователь 3d_shka сослался на вашу запись в своей записи ««Виновен! Свободен!» ... Васильева больше спиздила, а гундяев вообще не сидит...» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Виновен! Свободен!» [...]

    воровство уже стало нормой жизни, убийство и изнасилование на очереди - это Россия детка!

    • 1