miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Субботник


В городах России началась акция "Большой субботник", в ходе которой сторонники оппозиционера Алексея Навального раздают листовки с информацией о его предвыборной кампании.

Соратники Навального сообщают, что в Иркутске полиция задержала пятерых активистов, а из штаба были изъяты агитационные материалы. Накануне вечером обыски также прошли в помещении, которое сторонники оппозиционера арендуют в Уфе. В Костроме полиция изъяла листовки и газеты еще до того, как транспортная компания доставила их в предвыборный штаб.

В преддверии "субботника", анонсированного сторонниками Навального 4 июля, полиция обыскала штабы Навального в нескольких городах. В Москве от действий сотрудников правоохранительных органов пострадал активист Александр Туровский. После этого его оштрафовали, обвинив в неподчинении полиции.

Алексей Навальный намерен участвовать в выборах президента России в 2018 году. По всей стране открылись уже почти 60 штабов политика, его выдвижение поддержали более полумиллиона человек.

svoboda.org

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment