miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Чеченский рэкет


Спикер парламента Чечни Магомед Даудов (кличка "Лорд") ненадолго отвлекся от пыток геев в кадыровских концлагерях и потребовал от руководителя чеченского отделения Сбербанка 30 млн рублей.

Вымогательство происходило в середине июня в присутствии заместителя министра МВД по Чечне Апти Алаудинова, а также генерального прокурора Чечни Шарпуди Абдул-Кадырова в кабинете первого заместителя председателя правительства Чеченской республики Якуба Закриева в бизнес-центре на 4 этаже здания Грозный-Сити.

Согласно источникам, все вышеназванные лица должны были стать гарантом того, что в случае отказа против руководителя чеченского отделения Сбербанка Сайд-Магомеда Джабраилова будет возбуждено уголовное дело по подозрению "в пособничестве боевикам".

Джабраилов отказался выдать названную сумму и ушел в отпуск. Однако сразу после отъезда из Чечни его объявили в федеральный розыск.

Сбербанк РФ пока никак не отреагировал на действия спикера чеченского парламента.

kavkazr.com



Tags: Кавказ, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal