miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Теннисистке грозит тюремный срок

Венус Вильямс
Винус Уильямс вместо турнира в Уимблдоне, где она послезавтра планировала сыграть с бельгийкой Элисе Мертенс, рискует присеть на нары.

Семья Джерома Барсона, который погиб в результате дорожной аварии с участием 11-ой ракетки мира, подала на американскую теннисистку в суд.

Уильямс-старшая пока что еще не получила вызов в суд, и ей не предъявлено официальное обвинение.


  • Авария произошла 9 июня в Палм-Бич-Гарденс. На одном из перекрестков города 37-летняя Уильямс на внедорожнике столкнулась с другим автомобилем. В результате аварии 78-летний Барсон получил тяжелую травму головы и спустя две недели скончался в больнице.

  • Супруга Барнса Линда, управлявшая автомобилем, была госпитализирована с множественными ушибами и переломами.

  • Согласно отчету полиции, виновницей аварии является нарушившая правила дорожного движения Уильямс.

  • Линда Барсон заявила, что Винус при ДТП двигалась на красный цвет.


Однако адвокат семикратной победительницы турниров «Большого шлема» Малкольм Каннингем отрицает вину теннисистки в ДТП. Винус на своём внедорожнике пересекала перекрёсток в Палм-Бич-Гарденс, штат Флорида, когда в её автомобиль въехала другая машина. Пассажир второго автомобиля Джером Барсон был госпитализирован и скончался спустя 14 дней. Его супруга, сидевшая за рулём, получила множественные переломы, но выжила.

«Винус Уильямс выехала на перекрёсток на зелёный свет. В отчёте полиции указано, что она двигалась со скоростью 5 миль в час, когда в неё врезались. Власти не ставят Уильямс в вину какие-либо нарушения правил дорожного движения. Это был несчастный случай. Винус выражает глубочайшие соболезнования семье, потерявшей любимого человека», – цитирует Каннингема New York Times.


Апдейт. Американская теннисистка Винус Уильямс выступит на Уимблдоне, несмотря на расследование смертельного ДТП с ее участием.
Участие Уильямс-старшей в турнире подтвердила ее представитель Стефани Джонс.

Венус Вильямс

I am devasted and heartbroken by this accident. My heartfelt condolences go out to the family and friends of Jerome Barson and I continue to keep them in my thoughts and prayers.

Опубликовано Venus Williams 30 июня 2017 г.


P.S.

Tags: Фемида, авария, теннис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments