miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Жорж vs Димон 2

Албуров Медведев
Маленькие антикоррупционные радости или как мы поломали Дмитрию Медведеву семейную традицию.

Как минимум последние 4 года Медведев присутствовал на празднике выпускников "Алые паруса" в Питере и наблюдал со своей яхты за салютом и плывущим парусником. Мы про это рассказывали в Онвамнедимоне. В расследовании мы рассказали о том, что Фотиния — единственная яхта, на которую не распространялся запрет на пребывание судов в районе. С нее Медведев делал фотографии в инстаграм. Яхта куплена за 865 миллионов и принадлежит той же кипрской конторе, что и виноградники в Италии. Разные другие подробности и доказательства можете освежить по ссылке выше.

Так вот, в этом году в первый раз Фотиния на празднике не появилась. Куча выпускников ждали её не меньше, чем легендарный парусник, но так и не дождались. Видимо, перспектива быть освистанным и сфотографированным тысячами выпускников на собственной яхте для Дмитрия Анатольевича оказалась неприемлема. И даже возможные лайки от красивой фотографии в инстаграме оказались не такими уж желанными.

Вот так мы с вами сломали маленькую медведевскую коррупционную традицию.

Алые паруса

Tags: Дмитрий Медведев, Навальный, Питер, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments