miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Твиттер забанил диктатора

Мадуро_nicolas-maduro
Президент Венесуэлы Николас Мадуро обвинил социальную сеть Twitter в «фашизме», после того, как в ней были заблокированы аккаунты, связанные с властями страны.

В числе прочих в Twitter был заблокирован аккаунт радиостанции Miraflores, которая освещала работу президента. «Сегодня в Венесуэле Twitter деактивировал тысячи аккаунтов. Просто за то, что они чависты
(сторонники предыдущего президента страны Уго Чавеса)», — заявил Мадуро. В то же время министр информации страны Эрнесто Вильегас заявил, что в общей сложности были заблокированы 180 проправительственных аккаунтов.

Несмотря на свои заявления, Мадуро призвал своих сторонников продолжить использовать Twitter для освещения протестов, которые происходят в стране. «Если они заблокировали тысячу аккаунтов, мы откроем десять тысяч вместе с нашей молодежью. Битва в социальных медиа очень важна», — заявил Мадуро.

Как сообщает издание El Nacional, Мадуро также пригрозил обнародовать личности тех, кто управляет отделением Twitter в Венесуэле. При этом информации о том, что в Венесуэле есть международный офис компании, нет.

В Венесуэле продолжается противостояние сторонников действующего президента страны Николаса Мадуро с оппозицией.В столкновения силовиков с протестующими погибли уже более 60 человек. Кроме политического, в стране сложился и экономический кризис, из-за которого нарушено снабжение населения товарами. Ранее, 2 июня, стало известно, что Николас Мадуро планирует вынести на референдум новую Конституцию страны.

Tags: #maduro, #venezuela, Венесуэла, Твиттер, Чавес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal